после всех этих процедур, он вынес вердикт, острый аппендицит. брить лобок и на операционный стол.
. На мои возражения ,доктор а может не надо, он ответил ну можно не брить , но операцию делать нужно. Я попытался пояснить что не про лобок волнуюсь, а вообще про операцию. На что доктор сказал что если у вас наступит перитонит, то он отвечать не будет.Я сказал что съезжу домой возьму вещи и вернусь на операцию. Он потребовал от меня расписку и отпустил домой. Домой я добрался в 23.30 Наташка была в шоке ,от всей этой ситуации, Мой бок болел, у меня мозги на раскоряку, что делать не знал. С одной стороны здравый рассудок подсказывал что здоровье важней, но с другой стороны Турция, море, яхта, друзья. За последние 20 минут мы быстро скидали вещи и решили что поедим в аэропорт и там посмотрим. В аэропорту мы встретились все вместе ,вся наша команда 6 человек. Я(Роман), жена Наташа ,Димка ,Янка, наш капитан Женька и его подруга. После регистрации , мнение нашей команды разделились по поводу моей дальнейшей поездки. Реалист Димка сказал чтоб я не тупил а возвращался в больницу и вырезал аппендицит, Другие говорили что Турецкие врачи творят чудеса
. В итоге мы решили получить последнюю консультацию у врача из аэропорта, к регистрационной стойке за мной приехал врач на каталке, я сказал что ходить еще могу. после осмотра врач сказал что может и не так все страшно, и поставив укол отпустил меня с миром.
Затарившись в дюти-фри крепкими напитками типа Рома и виски, мы вылетели в Турцию навстречу новым приключениям
URL=http://radikal.ru/fp/576d0cbb5814432ca83408f685eda2c5]
[/URL]