'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Распиновка разъемов китайского головного устройства  (Прочитано 6155 раз)

glarom

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет!!! Столкнулся с такой проблемой, что не знаю как подключить усилитель и камеру заднего вида. Разъемы с выводами отсутствуют. Кто нибудь подскажите плиз распиновку, фото прилагаю

glarom

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Cначало в приветствие, поздаровкайся с народом.  :)

А что это за майфуна?

glarom

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Очень похож на PHANTOM DVM-3006, USB нет и при нажатии на кнопку навигации черный экран. Скорее всего блок навигации тоже отсутствует.

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

вот есть такая же голова, очень хотелось бы инструкции и распиновки посмотреть. Собрался камеру подключать, а как не понятно, и что за кнопка RET тоже не ясно.
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

валяется у меня в гараже такая голова и провода и инструкция. ..авно полное, приемник еле ловит, разрешение - как на совсем старых КПК - есть ли смысл с таким заморачиваться? кому надо - отдам за бутыль вискаря. GPS в ней нет
"Остановите землю - я сойду"

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мишка, да и мы от неё не в восторге. Просто пока ничего другого нет. Как денег накоплю - возьму с андройдом из соседней ветки. НО без камеры маневрировать как то совсем неудобно. Вчера LC200 меня напугал, сдал назад практически вплотную ко мне. Без камеры такой фокус не сделать. ТАк что если есть возможность распиновку сделать - очень признателен бы был.
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

glarom

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Открыл я свою голову в надежде, что там будет хоть какое то обозначение контактов. Но увы пусто. После чего отдал ремонтникам, они мне вывели 8 тюльпанов видео и 6 тюльпанов аудио. Пока не подключил.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

валяется у меня в гараже такая голова и провода и инструкция. ..авно полное, приемник еле ловит, разрешение - как на совсем старых КПК - есть ли смысл с таким заморачиваться? кому надо - отдам за бутыль вискаря. GPS в ней нет
... Мишка... твое предложение в силе? ... у меня после ремонта такой головы ( до Пионера моего 5 лет отработала честно) у телемастера пропали провода подключения..... а потом и сам телемастер пропал... в результате исправная голова лежит неликвидом, а я планировал ее при продаже вернуть на прежнее место, оставив "Пионер" себе....        Интересуют только провода, но без них и твой аппарат станет "недвижимостью", поэтому можно все вкупе...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado

Открыл я свою голову в надежде, что там будет хоть какое то обозначение контактов. Но увы пусто. После чего отдал ремонтникам, они мне вывели 8 тюльпанов видео и 6 тюльпанов аудио. Пока не подключил.
Сверху (по картинке) второй разъём, первый тюльпан "AV video input" разве не он? см картинку
Вместо Prado - только Prado