так вот. поехал купил 2 оригинальные втулки по 220 рублей. залез в яму. посмотрел, есть люфт в 2-3 мм. на одной,знал что никто их до меня не трогал а пробег уже за 100тыр решил менять. Болты прикипели так что ПИПЕЦ. думал ключ сломаю. Потом попшикал тем что попалось под руку (вд) вроде пошли потом легче.открутил все, подставил арматуру так, чтобы кдсс не сильно увела тягу( справа уводит вверх, слева вниз, причем конкретно и с большим усилием, будьте внимательны!).
так вот начал собирать , запихнул новую фтулку в скобку, одной рукой поднимаю тягу, второй пытаюсь попасть болтом!.акуенно тяжелое мероприятие. решил действовать основательней. подогнал домкрат под тягу и все закрутил (это левая сторона)
справа после откручивания тяга под давлением кдсс решила убежать наверх. запихнул арматурину чтобы не убегала. потом, когда собирал ,моих мясных 90кг , повисших на тяге, не хватило чтобы, продаваить кдсс и опустить тягу ниже, опять придумал колхоз. взял трос, привязал к тяге, вторым концом под удобную ногу, уперля плечом в защиту машины и давил вниз. продавил, поставил все на место!) поехал кататься по городу , по ямкам, учитывая то, что у меня ничего не стучало ДО, все равно заметил разницу, ямки переднее колесо отрабатывает без малейшего буханья, которое иногда было раньше. кдсс без ошибок, в повороты влетаю, не кривой, все нормик короче.
немного фото. погода не очень.поэтому грязно.ыы)