'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как открыть капот с улицы  (Прочитано 17105 раз)

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
Как открыть капот с улицы
« : 13 11 2012, 01:37:31 »

Продолжаю серию идиотских вопросов: как открыть капот не из салона , патамучта из салона не реагирует рычажок открывания,можно ли самостоятельно чем нибудь попробовать ( длинная отвертка например)

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Как открыть капот с улицы
« Ответ #1 : 13 11 2012, 22:30:46 »

после общения по телефону с сервисом родилось две версии разрыва тросика :или у ручки в салоне  или у замка под капотом, цена на  вскрытие  больного от 2 тысяч и дальше , лечат что забираться нужно не через решетку радиатора , а снизу.И вот почему интересно не гарантийная херня?

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 13 11 2012, 22:33:35 »

после общения по телефону с сервисом родилось две версии разрыва тросика :или у ручки в салоне  или у замка под капотом, цена на скрытие от 2 тысяч и дальше , лечат что забираться нужно не через решетку радиатора , а снизу.И вот почему интересно не гарантийная херня?
Сто пудов гарантийка! Ехать лица бить к ОД! Удачи!)))

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #3 : 13 11 2012, 22:54:33 »

включи зажигание и откроется замок на капоте небось?????

Хмурый

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 14 11 2012, 00:56:48 »

А зажигание причем,я про штатный замок сейчас пишу.

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 14 11 2012, 15:13:02 »

речь идёт наверное о наличие электро мех. замке копота(если таковые усановлены) нажал зажигание,замочки отщёлкнулись....ну а затем ручку капота....

Хмурый

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 14 11 2012, 18:50:03 »

речь идёт наверное о наличие электро мех. замке копота(если таковые усановлены) нажал зажигание,замочки отщёлкнулись....ну а затем ручку капота....

Все похоже брат, электозамки сработали, а дальше ноль реакции на манипуляцию штатным замком. Следовательно, с высокой долей вероятности мы можем предположить обрыв этого "сраного " тросика . При этом тросик расположен под капотом, именно там , куда мне и хотелось бы попасть ???

Хмурый

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 21 11 2012, 21:06:52 »

Сегодня капот был открыт в "Автобутике" за 1 минуту и совершенно безвозмездно-даром то есть !
Вся фигня, с позволения сказать, образовалась по причине того ,  что я не открыв электромеханические замки капота дернул рычаг штатного замка капота.    (ну да, затупил маненько).В такой ситуации электромеханика не может открыть. Лечится все достаточно просто : один мужичек давит сильно на кромку капота, а второй проводит цикл : закрыть- открыть как обычно . Все гениальное просто, заодно помыл машинку, причем на мойке работают два афрорусских чувака.

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 21 11 2012, 21:51:07 »

прямо,как у меня было на медне...решил проверить масло,дёрнул ручку капота,а потом вспомнил,что нужно прежде включить зажигание,чтобы электро-замки отскачили.а уж затем ручку капота....,следствие капот перекосило и не открывается ни в какую .....,прямиком в автобутик на звёздную где ставил комлекс защитный.Неисправность устранили тем -же способом(про мойщиков афроамериканцев подтверждаю-мода нынче такая)

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 21 11 2012, 22:02:10 »

Афробутик рулит так то...)
Позвони родителям !