Всё хорошее кончается. Из +30 в Паттайе (вода 26) в снег и -8 у нас. В Паттайе уже второй раз, отель выбирали в центре города: Пляжная улица между Фестиваль-центром (Отелдь Хилтон) и Walking street. Отель не из дешёвых, как сказал наш гид: я этот отель не знаю, наши здесь не останавливаются. Планировалось: днём на ближние острова-на пляж, вечером город и развлечения. Получилось как обычно: жена набрала путёвок- 2 дня Камбоджа, 2 дня остров Ко Чанг, обзорная по Паттайе, Тиффони-шоу. Короче-отдыхать некогда. Подъём ни свет-ни заря, тряска в автобусах, на лодках, недосып и пропавшие (неплохо оплаченные) завтраки. Много фотографировал и снимал камерой. Видео выкладывать не буду, фото бегло (текучка захлестнула-разбираться некогда) раскидал по папкам- по темам- потихоньку буду воевать с РАДИКАЛОМ. Комментарии- по мере возможности. ( В глубине души сомневаюсь: кому это надо? Кто там был- тому не интересно, кто не был- тем более) Если какие-то фото будут дублироваться ( по смыслу и содержанию), прошу не ругать-спешка. Если сейчас, сразу, не выложу, потом вообще не доберусь до этой работы.
Все лица, попавшие в кадр- случайные прохожие, туристы. Очень тяжело выбрать момент для съёмки без стоящих, идущих, позирующих, жующих людей.
Начнём:
отель, где жили The LK Empress
"Оборудование" номера не стал показывать, скажу: в номере сейф, чайник, микроволновка, чай, кофе, душ, джакузи, презервативы (2 шт на сутки), Wi-Fi , посуда и столовые наборы бесплатно. Мебель вычурная в старом стиле. Естественно, кондиционер, балкон с видом на город.