Доброго времени суток, уважаемые прадоводы, прадолюбы и просто хорошие люди! Шлю Вам пламенный привет из самого западного региона нашей необъятной Родины из Калининграда!
Зовут меня Александр, ака моя "Данон" ( производное от фамилии моей), мне 27 лет, живу и родился в Калининградской области, владею 120-м дизельно-серебристым прадиком.
Мысль о прадо родилась еще года три назад, но в силу определенных нужд и обстоятельств, была куплена Навара (пикап такой=), много мы с ней пережили, но это другая история... И вот, дом построен, нужды в "свиновозке" нет, поэтому она продана и начался поиск прадика!
Первым шагом было что? Правильно, "прокурка" форума прадоводов) 17-го декабря зарегился, покурил форум и 22 декабря стал счастливым обладателем серебристой тойоты. Это была первая из двух посмотренных мной машин. После ее осмотра, не было желания дальше искать. 2004 год, 3.0 дизель, "всё есть" 203000 честного пробега и состояние, которое нужно видеть. "Контрольным выстрелом" была записная книжечка(скан обязательно выложу), в которой были щепетильно отражены все замены и ремонты, причем менялись з.ч. не по мере "выскакивания" проблем, а по времени их менять. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить предыдущего владельца Сашу за то, что сохранил авто в таком состоянии!
И маленькая "клубная" история:
Ну как полагается, на НГ праздники, рванули мы с семьей на лыжи в недалёкий от нас польский курорт Закопане....Очередным утром,
опохмпроснувшись, двинули мы в сторону горок...Еду, смотрю, вдоль дороги припаркованы несколько прадиков, а между ними даже место есть. Ну, думаю, грех не припарковаться рядом с "братвой". Выхожу, а там....А там ребята с (как позже выяснилось) прадо-клуба. Так мы и познакомились с
Ивашкой и еще с одним клубнем, но я его имя не запомнил
(прошу прощения), сфоткались мы, вручили они мне памятные подарки и, пообещавшись обязательно еще раз (как минимум) увидиться, расстались. Ребята, спасибо вам огромное, зарядили меня на долго позитивом! Мои потом меня спрашивают:"А это что, твои знакомые?" И когда я сказал, что впервые вас вижу, они
охренудивились очень)))
В общем принимайте в семью, я к Вам надолго)
П.С. Сейчас на работе, вечером буду дома, выложу парочку фоток.