2005 год выпуска, зеленого цвета,Д4Д 166 л.с.,210 000 км пробега, в мае будет два года как пригнана из Франции с пробегом 145000(есть бриф, сервисная книга, счета об обслуживании и куча другой макулатуры).Я второй хозяин.7-ми местный. В родной краске, крашен только задний бампер(ещё до меня) . Комплектация Экзекьютив, салон бежевый, пневмы нет.Тачскрин+СД+касета+МП3 чейнджер. На окнах шторки. Для задних пассажиров установлен подогрев сидений Емеля и две дополнительные розетки. Родные рилинги и поперечины к ним. Лифт 2 дюйма-спереди пружины и амортизаторы Ironmen,сзади амотризаторы Ironmen+пружины King Spring. Алюминевая защита всех агрегатов под днищем. Шноркель Safari. Бампер ARB Sahara c лебёдкой Comap 9500(ещё на гарантии). Дополнительная оптика Hella Rally 3000. Дополнительный фильтр Parker. Бандажный подогрев топливного фильтра Номакон. Сапуны выведены. Рация Megajet.Резина BF Goodrich AT.
Продается в связи с возможной покупкой недвижимости,выставляю пока только на форуме,буду рад если найдётся настоящий ценитель из клуба,готов к конструктивному диалогу
.
Машина в Минске,на беларуской регистрации.Полностью обслужена и готова к путешествиям.Цена 43000 долл.США.Тел.+375296530036
Если ещё что то вспомню то дополню,а пока такие фото:
руль перетянут в черную кожу
поперечины