Как и обещал несколько кадров от меня.
Прошу строго не судить.. но это было что то.....
Главный вопрос вечера (скорее ночи.... ЗАЧЕМ они туда поперлись???) ... об этом далее.
Как и положено, встретились в Талнахе, отметились, фотографировались и поехали к Дмитрию с Натальей на дачу... Коллеги с "матрика" скажут: "ЧТО ЭТО???...." А я Вам отвечу.... Родину сынок не выбирают.. :о)
Накрыли стол и кинулись загорать
Андрей с Денисом...
Тут Дмитрий как бы показывает.... Всё мое... :о) и своим грозным видом отпугивает чужеземцев
Главный прадовод - Леонид мамой Наташей
Наша охрана... правда добродушная
В общем как все красиво начиналось.... главное культурно :о)
И тут началось...
Небольшой перекур... забегаю наперед отмечу, все кто был за рулем ни капли ни ни..
Александр (Polarnic), за ним Андрей и Денис уехали и остались только самые стойкие..
А далее были танцы
Уроки йоги
Ничего не предвещало "беды..." :о) до тех пор, пока Дима с Мишей не поехали кататься на квадре по округе.... После того, как уехали, часа через 1,5 звонок.... "мы застряли, берите машину и приезжайте....". Делать нечего поехали на спасение. Уехали они от нас, по тундре далеко.... расстояние не засекал, но до них мы добирались 30 минут.
Приехав на место обнаружили этих красавцев в грязи по самые уши. Руль у квадра жил отдельно от колес.
В итоге.... 5 часов спасательной операции, методично посаженный прадик, но мы парни здоровые.. вытащили его из грязи, потом вынесли на руках квадр и в 8 30 утра мы вернулись на место...
Еще раз хочется сказать спасибо Дмитрию с Натальей за гостеприимство, нашему общему другу Михаилу за "прекрасный момент позволивший почувствовать себя гряземесом", форумянам за теплую встречу... надеюсь до новых встреч на просторах НПР.