Добрый день "уважаемые форумчане". Хочу представить Вашему вниманию Prado 120 D4D (2009 г.в.). Машину приобрел в феврале 2013г., в Россию ввезена в январе. Пробег 63000 км. Пробег реальный. Продаю в связи с тем, что понял - класс авто не мой. (до этого были паркетники, опять хочу вернуться к ним).
Авто в отличном состоянии, не бит, не крашен - проверяли. Машина из Франции. Диагностил в Тойота центре, дали распечатки - все в порядке.
Была привезена на заказ. Полная комплектация, 7 мест, зимняя подготовка (2 аккумулятора, фильтр с подогревом, улучшенная шумо и теплоизоляция), трехзонный климат, люк, последний рестайлинг 120 кузова (затемненные фары, черное дерево, управление музыкой на руле, заводская тонировка), штатное головное устройство с камерой заднего вида (с трекингом), CD чейнджер на 6 дисков.
Дополнительно установлено: Сингализация Pandora 3900 (2 метки, автозапуск, GSM, GPS, связь с телефоном), Задний спойлер, дополнительный фильтр- сепаратор с подогревом, втровики капота и дверей, задние фары со светодиоными фонарями (родные так же в комплекте) , Чип- тюнинг двигателя RaceChip Ultimate (увеличение мощности до 30%). Отличный автомобиль, кто приобретет не пожалеет.
Обращаюсь к Вам как к истинным ценителям данной версии Тойоты. Перекупам отдавать не хочется