'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Госказна заплатит тольяттинскому водителю.  (Прочитано 481 раз)

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray

Тольяттинский автолюбитель получит 10 тысяч рублей за действия сотрудников ДПС.

\"По информации члена Совета Межрегионального общественного движения «Комитет по защите прав автомобилистов» Сергея Слюсарева, инспекторы ГИБДД предложили водителю пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Получив в присутствии двух свидетелей согласие человека, гаишники изъяли водительское удостоверение и уехали. Через два часа сотрудники ГИБДД подъехали к одному из свидетелей, в присутствии которого водитель был согласен пройти медицинское освидетельствование, и сообщили, что после того как он уехал, водитель отказался от своего намерения. В связи с этим, свидетеля попросили подписать протокол на водителя. Второй свидетель отказался подписывать протокол.

- В мировом суде Автозаводского района при рассмотрении дела на водителя была полностью раскрыта схема оформления материала, при этом один из свидетелей заявил, что подпись в протоколе ему не принадлежит. Суд пришел к выводу о фальсификации данного дела. В отношении водителя административное дело было прекращено, водительское удостоверение возвращено, — рассказал Слюсарев.

Позже водитель подал иск к УМВД по Тольятти и Министерству Финансов РФ. На этой неделе иск водителя удовлетворен, с казны России взыскано 10 тысяч рублей в счет возмещения вреда, причиненного в результате неправомерных действий тольяттинского инспектора ДПС.\"

Мелочь - а приятно ведь... )))))))))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

молодец мужик, что не оставил это просто так.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

И свидетели молодцы, что не подписали мохинации ДПСников)
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

Bizon_tlt

• Жить нужно так что-бы не стрематься отвечать на незнакомый номер...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. TLC PRADO 120 4 л. SOL Darkly-gray

Единственное что непонятно - водитель трезвый был или нет таки... ;) Но история умалчивает об этом...

petroo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Омск

Надеюсь гайцам будет уроком. А то в Тольятти они вообще наглые. Я каждый раз видя гаишников вздрагиваю. Хоть и не пью, но меня регулярно пытаются развести и угрожают оформить как пьяного - просто номера из другого региона...

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Там свидетель маладес, а то бы водиле кирда была бы,...мну скока раз гайцы хотели на подпись упросить,...я всегда говорил, что, "в ваши козлячьи игры не играю"...)))

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Сань,у данного водителя было много времени на поиск правды! Когда система не работает,с ней бесполезно бороться! Я предпочитаю договариваться и не терять время! Ты помнишь,у меня тоже был опыт общения с Тольяттинскими гаишниками!  Знаю много случаев с оформлением сопротивления или тупо подброшенной наркотой на слишком умных. Может ты конечно правду и докажешь,но времени ,сил и бабла на это уйдет несравнимо больше. Это наш Гондурас и в Гондурасе можно жить только по Гондурасски! Поверь мне ,ваши Гайцы его запомнят,город то небольшой. А запашок может и легкий но там был иначе они времени бы не теряли.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

VIDUKA, без обид, но вот из-за такого отношения к гайцам, как у тебя, они и патаются разводить всех подряд. Если бы все знали свои права, никогда не выходили бы из своей машины и снимали бы все на видео, то случае разводов с их стороны становилось бы все меньше и меньше. Принципиально никогда не даю им на лапу, если речь идет о штрафе, беру квитанцию и оплачиваю.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

VIDUKA, без обид, но вот из-за такого отношения к гайцам, как у тебя, они и патаются разводить всех подряд. Если бы все знали свои права, никогда не выходили бы из своей машины и снимали бы все на видео, то случае разводов с их стороны становилось бы все меньше и меньше. Принципиально никогда не даю им на лапу, если речь идет о штрафе, беру квитанцию и оплачиваю.

не из-за такого отношения как у него, а из-за поддержки судов!
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Кто То, да, суды тоже виноваты, конечно же