...наберайтесь набирайесь.Сегодня трещал с нашими брэками-рыба ещё не поднималась к нам.в тонях один мусор(подуст.лещ)-судак редкость-носатой ваще нет.Вода быстро светлеет и падает(как рыба наверх пойдёт я хз
Судака под Конь Колодцем на кустах море было,базарил с местными рыбаками зимой,короче по глубокой осени приехали гребаные ныряльщики-подводники типо московские ,кто то из местных молодых мусорков пригласил,за два дня,повыбивали всю крупную рыбу: Судак,Сазан,Сом
Местные рыбаки,чьи кусты, подняли бучу.....короче вроде дело даже до стрельбы дошло.
...никто там не стрелял.местные поголосили на той жопе и сели.мусора объяснили что водолазы не козлы а кусты надо ставить у себя в огороде.обиженные собирались челом бить Австриевскому....далее я хз
А мож и так,я за что купил,за то продаю...
Ну а про водолазов......лично я против,что бы в реках,а особенно в РЕЧКАХ, стреляли рыбу.
Спастись у рыбы шансов нет !
Выбивают самый крупняк,"мамок", а ранят сколько.... и сейчас любителей ТАКОЙ,так называемой "охоты",все больше и больше.
Раньше приедешь на Дон......красотища,рыба на зорях играет,река "живая",чушки прыгают,аж мурашки по коже.
Сейчас приезжаешь,река "мертвая",если и есть "игра",мелочь в основном. А про Сосну вообще молчу......