Так и с маслом.... ну понравилось одно, и слава Богу. Зачем производителей менять, и лишнюю головную боль наживать? Лей проверенное и устраивающее тебя...
Так эта тема для тех,кто купил дизеля,а не знает каое масло ему лить,иль не определился с маслом.......иль хочет поменять масло,а не знает на какое.........))
Агитации ни какой нет. Сухие факты!!
Я вот щас лью кастле 5W30 API SN;CF; ILSAC GF-5
Вот такое......
Хочу поменять его на масло с более "жирным" пакетом противоизносных и др. присадок.....
Кастле еще литров 10 осталось,так что время определиться у меня есть до весны !! ))
Для однозначного ответа на вопрос - можно ли применять эти автомасла в каких-либо автомобилях, кроме HYUNDAI, рекомендую проконсультироваться с официальным представителем марки Вашего авто в Вашем регионе."
Да эти грёбанные представители марки,знают меньше чем любой форумчанин Прадо Клуба !! Вот на форуме Субару Трибека,БЫЛ официальный представитель марки Субару в Москве......которому задавали вопросы (и в т.числе неудобные) .......жаловались на тот или иной техцентр Субару.......по поводу гарантийного обслуживания.......ну и т.д по списку.......и ОН !!! РЕАЛЬНО помогал форумчанам,добивался гарант ремонта,если где то кому то отказывали.......короч, РЕАЛЬНО РЕШАЛ ВОПРОСЫ !!!
Плюс ОН ВСЕГДА был на связи........учавствовал в обсуждениях,короче
ОН БЫЛ ПРИКРЕПЛЁН К ФОРУМУ !!!
ГДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТОЙОТЫ НА ПРАДО ФОРУМЕ ?? НЕТ !!
Потому что нас много и им на нас наплевать.........ИМХО