Привет всем, после долгих попыток зарегистрироватся наконецто это мне удалось, оказывается на моем смартфоне N8 не удовалось пройти KEY CAPTCHA, но комп решил эту проблему, тепер я свами и это круто
. Хочу сказать всем большое спасибо за полезные информации на этом клубе. Немного о себе.Зовут меня Нуры можно Юрий,мне 28 лет.Живу в солнечном Туркмении.Владею Авто TLC Prado J95 2 года,2001 VX,5vz-fe,АКПП,ARAB,черный,2 бака,2 конд-ра,1 печка, 275/70/16, 255/50/20, диски с вылетом ЕТ 0, ну вообшем авто супер, катаюсь везде в горах, в песках, в болотах ну и в трассе. С расходом бензина доволен, трасса 12-13, город 17-18,в салоне уютно,панель уже не гремит,блогодаря вашим советам на форуме мой танк с моей помощю становится все класнее,в салоне мебель, мафон Пионер АВХ-икс 5550 бт,+ сабвуфер + 4 колонки на дверях Сони + 2 в багажнике ,музыка просто супер, в ходовку все оригинал. Планирую поменят подушки кузова,сальник рулевого вала 45292 и сделать шумку салона,ну вообшем както так, еще раз привествую