Hi всезнающий All!
Купил я пару дней назад ГУ в свой Prado и никак не могу понять, откуда ноги у него растут!
Спрашивать у продавцов бесполезно, они только знают, что TV смотреть на нём можно, если DVB-T воткнуть, а DVD - показывает и без того! Но, при просмотре описания, оказалось, что не теликом единым красна эта система. Там такие навороты, что только держись! Судите сами: 6-и дисковый Digital Changer, причём, это в описании, а система показывает аж 10 дисков! Вдруг оказался разъём для GSM-модема и указание, как его подключить и настроить. Правда, на коробке есть надпись: Future Android 3G Internet. Что это, на WM научились 3G лепить или имеется ввиду, что в будущем, когда выйдет для него Android? Кстати, о WM. Парень, который это чудо монтировал, на мой вопрос ответил, что там стоит WM9!!! Кто-нить такой видел? Я - нет!
Очень вкусная функция настройки мультируля. DVD, MP3, кабель для i-чего-то такого, чего у меня нет и, скорее всего, не будет и т.д. и т.п.
Короче, системка неплохая вроде... НО! Вот тут оно такое самое но и появляется. Собственно, почему я сюда вот тему и поместил. НИГДЕ нет ни названия девайса, ни системы на нём установленной. Поиск на просторах инета дал только то, что "Still Cool" до меня уже искали и не раз, причём именно на сайтах китайских Car DVD. Производителя и систему я так и не нашёл.
Так вот, сам вопрос: кто-нить сталкивался с подобным устройством? Что это такое? Что на нём установлено и что с ним можно сделать? В первую очередь интересно как и какую систему навигации лучше в него ставить?