Вот мафынки которые мозолят МНЕ глаза частыми обгонами.......
1 место: Mercedes-Benz GL,GLK-klasse иногда и M-klasse.
2 место: BMW X5,X6......X3,Х1-нет.
3 место: Range Rover,Range Rover Sport........Discovery:не могу вспомнить!!))
4 место: Volkswagen Touareg всех годов выпуска,за исключением нового Тугрика с 10 г.в.,этот окроссовленный Туарег,походу ведет себя на трассе оч.скромно ....
5 место: Porsche Cayenne.......их на дорогах встречаешь мало,поэтому и 5е место......но если обгоняют,то оч резво,им как говориться "сам бог велел" с таким двиглом !!
6место: Land Cruiser 200,Lexus LX 450-570,а также RX 300-450Н.......GXы в таковых не значутся !! ))
7 место: Nissan Patrol в новом кузове,отлично едет и хотя их мало на душу населения,обгоняют частенько....!!!
Вот,на мой взгляд,семерка лидеров на которых частенько посматриваешь сзади..........
До этого,полтора года у меня был Прадик 2.7 араб 163 л.с в 120м кузове (который типо не едет),сейчас 3.0 дизель 1KD 173 л.с. тожА кузов 120.
Отдельно хочется написать про 4х литровые 120 е Прадики........ну не обгоняли они меня ни когда по трассе,мож был один или два случая,точно не помню,но один раз,за почти три года.....да,обогнал 4х литровый !!! ))
Обгоняют иногда 150 е (про мотор не могу сказать),да....неплохо едут......,видно с динамикой у них полный порядок !! И то ....редко,редко....км.на 5-10 быстрее!! ))
Единичные случаи обгона припоминаются......:
Nissan X-Trail всех годов выпуска.......Subaru Tribeca,у самого была,Прадо "делал" как стоячих,Acura MDX......RDX-нет,Kia Sportage от 10 г.в резво бежит,но я думаю,это потому что за рулем молодежь .......,хорошо едут Volkswagen Multivan ,Toyota Camry.......и Лада Приора обгоняла несколько раз !! ))
Не могу сказать, что едут по трассе быстрее Прадо:
Mazda CX-7......хотя вони в рекламе было прОсто пипец, Mitsubishi Pajero и Pajero Sport............,удивительно,но редко вижу впереди Honda Accord,а CR-V не припоминаю чтоб обгоняла......ну мож раз-два если !!
Nissan Pathfinder плохо едет,сам обгоняю постоянно,ни разу не обогнала Kia Sorento и новый Hyundai Santa FE,хотя внешне ну очень нравиться....!!
Вот как то так получается.......а как у вас дела обстоят с обгонами......?? ))