а в тексте автора четко прослеживается его убеждение
Человек поделился своми наблюдениями, описал свой частный случай, не более. Почему вы сделали вывод про "одинаковость", я так и не понял. А если я напишу, что меня ниразу не обгоняла феррари, то разве это будет значить, что динамика феррари хуже, чем у прадо?
Смотри какой назойливый товарищь). Ну уж если докапываться - я не писал что динамика, по его убеждениям, одинаковая, если почитать, то написано "едет практически так же". Да и вообще, какя разница, как конкретно я это понял....
Roman358 ,да вы хоть гляньте как тема называется........!!!!!
Я же не писал про разгон Прадо на трассе.........или кто,как обгоняет........или максимальная скорость Прадо !!!
Для тех,кто в танке,повторяю.........тема про
"Скорость движения Прадо по трассе " !!!Имеется в виду СРЕДНЯЯ скорость..........кто с какой скоростью едет "на дальняк" если угодно........кому с какой скоростью КОМФОРТНО за рулем Прадо,на дорогах нашей страны и за рубежом..........БЕЗОПАСНО.....,по его мнению.......при какой скорости Прадовод чувствует машинку,уверен в себе....... и т.д !!
Выделю отдельным абзацем,для тех кто не знает, спорит про это и ЭТО НЕ СЕКРЕТ :
Да......4 х литровый Прадик мощнее 2.7 литрового.........время разгона до сотни,у него меньше,следовательно старт у него лучше.....и при обгонах шустрее.........и в горку .......и с горки ......и под горку........ЭТО АКСИОМА мля....!!!Но.........ИМХО,средняя скорость движения по трассе,владельцев этих машин,примерно одинаковая !!!!!!!!!!
Здесь больше зависит не от мотора,а от прокладки,между рулем и сиденьем !!! Ферштэйн
Roman358 ??