'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита картера двигателя и КПП для Прадо 150  (Прочитано 204203 раз)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Далее обрезание и остается вот это.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Из остатков пыльника вырезаем три пластиковых шайбы. Одну из них берем готовую центральную от остатка, а две других просто вырезаем куски нужного размера и  сверлим дырки на 6,5 мм. Берем три болтика, шайбы, ключ на 10.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Заводим сбоку наш огрызок внутрь бампера, совмещаем крепежные отверстия, накладываем наши пластиковые шайбы, прикручиваем болтиками с металлическими шайбами. У меня шайбы маленькие, потом поменяю на побольше. И вот щель закрыта. Как будет держатся дальше напишу, но, конечно это пыльник, а не защита. Просто чтобы в эту щель грязи меньше набивалось.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Молодца)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

И еще.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

На все про все минут 15.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

На все про все минут 15.
Ну вот первая более мение нормальная защита , закрывающая полностью с низу !!
Повторюсь - у кого пыльник пластиковый на месте , тот попал !!
Раз поставили защиту собираются ездить в говна !
А за этим пластиком сразу идут радиаторы !!
Я когда прыгал , то этот пыльник соскачил с креплений и оставил мне две вмятины на радиаторе профелироваными воздуховодами !!!!!
Представляете если туда палка влезет !! Даже сучок ))
Пройдёт как по маслу через все радиаторы !!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

На все про все минут 15.
Ну вот первая более мение нормальная защита , закрывающая полностью с низу !!
Повторюсь - у кого пыльник пластиковый на месте , тот попал !!
Раз поставили защиту собираются ездить в говна !
А за этим пластиком сразу идут радиаторы !!
Я когда прыгал , то этот пыльник соскачил с креплений и оставил мне две вмятины на радиаторе профелироваными воздуховодами !!!!!
Представляете если туда палка влезет !! Даже сучок ))
Пройдёт как по маслу через все радиаторы !!!
Чистая правда Ваша про этот пыльник.
Я защиту поставил для самоуспокоения - мало ли что. Серьезно на бездорожье не собираюсь, поэтому и резина АТ. Можно по обрезку этого пыльника вырезать аналог, например из профилированного алюминия, да и прикрутить к основной защите парочкой болтов, просверлив предварительно в ней дырки.
Себе, повторюсь, заколхозил в качестве пыльника, от грязи.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

mx1645,  так как раз у вас , возможные повреждения сведены к минимуму , в отличии от других !
Только вопрос в том остаётся ,металический дубликат этого пыльника крепить я так понял можно и к раме и к алюминиевому бамперу ? Или я ошибаюсь ?
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

mx1645,  так как раз у вас , возможные повреждения сведены к минимуму , в отличии от других !
Только вопрос в том остаётся ,металический дубликат этого пыльника крепить я так понял можно и к раме и к алюминиевому бамперу ? Или я ошибаюсь ?
Я его крепил к штатным местам внизу бампера. Там под пластиковой кожурой бампера металл (какой - не рассматривал), к этим же штатным дыркам прикручивается Альфэковска защита, поэтому с ней щели нет. Сейчас дождь, потом как будет сухо, посмотрю что там под пластиковым бампером.