Что-то совсем запутался, два разных расчёта вижу.
Mish@ может узнаешь точную цену доставки "Владивосток - Магнитогорск" в Автотрейдинге или Энергия? Заранее благодарю.
Рубля 2,5-3,0 будет. Вы решили брать или нет?! Если берете, то чтобы я завтра в субботу успел вам их отправить! Да и клубни же в очереди есть, ждут однако...
Да уж, дорого с доставкой получается. Я пас тогда. Поищу поближе. Спасибо за понимание.
Вы знаете, это как минимум неуважительная причина отказа от брони по причине того, чтобы вы после бронирования посчитали транспортные и для вас оказалось дорого! Если бронируете, то заранее просчитывайте транспортные, чтобы не морочить голову одноклубникам (продающим и желающим купить)!!! Мы все люди!
Вы знаете, я не такой грамотный ( продавец и покупатель ) как Вы, и здесь не сайт купи-продай аля авито, если
одноклубник просить в бронь до выяснения чего-либо значит он просит помощи, а морочить голову не надо Вам, у Вас тут очередь якобы за 9.000 рублей стоит. А ещё пишете МЫ все люди !!! Вам может выслать моральную компенсацию, человек?