Я так и не услышал ответ на свой вопрос....
А я не услышал ответы на МНОЖЕСТВО своих вопросов !!! )))
Так что ничья !!! )))
Владимир,вот вы пишите :
".....масло ТТ4300 к примеру льет родственник в Нисссан уже 60 ткм и вполне всем доволен! "
Интересно,а что вы подразумеваете под выражением "вполне всем доволен" ??
Он доволен тем,что у него не "стуканул" двигатель ?? ))
Иль ему нравиться,как звучит мотор на этом масле ??
Иль ему нравиться,что именно Вы ему посоветовали это масло ??
Что ему нравиться ??
Где критерии что нравиться,а что нет ??
Если у вашего родственника есть АНАЛИЗ ОТРАБОТКИ после 60 т.км на масле ТТ4300 ..........тогда выкладывайте его......не стесняйтесь !!!
Посмотрим за сколько тыс км оно "просядет".........посмотрим на металлы износа двигателя,посмотрим правильный ли у него интервал замены.......ну и т.д. !!!
Тогда и будет разговор !!!Вон "Комсомолец" пишет:
Применял ЛМ top tex4300 от замены до замены 10000-12000 доливал грамм 200-300 так что дело не в масле.А вообщё ЛМ хорошее масло не отказывайся от него.
С чего он решил,что оно хорошее ?? )))
Со щелочным числом масла в 7,он меняет его через 10-12000 км !! А какой мотор у него вообще не пишет !!!
Как вы думаете,он все правильно делает ?? ))
Посоветуйте ему уменьшить интервал замены масла ........иль я не прав ??
А еще он пишет:
Есть сомнение что Toyota SAE 0W30 является обычным бюджетным маслом а его продают по слегка завышенной цене.Это моё такое мнение по этому применяю не рекомендованные масла.
Вот тож самое я скажу ЕЩЕ РАЗ и про Ликви Моле !!!
Ребята ЭТО ОБЫЧНЫЕ МАСЛА........ОБЫЧНЫЕ МАСЛА С НЕ БЮДЖЕТНЫМ ЦЕННИКОМ !!!
Никуя в них нет такого ,чтоб они стоили дорого........всех присадок ПО МИ НИ МУ МУ!!!
Чо кричать,Ликвимоле,Ликвимоле........чем ИМ гордиться ?? Мож кто подскажет ?? )))
Красная цена ЛМ top tex 4300 - имхо 1000 руб. за 4х-5ти литровую канистру !!! НЕ БО ЛЕ Е !!!!