'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287129 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2770 : 25 06 2015, 09:47:16 »

Первая закладка..

Ни хрена не есть я понимать! Только что там плюшки были? Это пока я писал, ты уже и фотку поменять успел?!  :o

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2771 : 25 06 2015, 09:47:35 »

Коллеги, всем привет!

Привет, привет!

Цитировать
Первая закладка.. Поленился, взял готовую в маринаде курицу. Попробовал на готовность, и минут за 5ть все растащили, даже не сев за стол

Я вижу, у тя там плюшки какие-то?  ;)  Это вы уже ТАК напробовались, что плюшки с курой путать стали?  ;D  Ну, тогда неудивительно, что "минут за 5ть все растащили".
не.. это у меня путаница с фотками была

плюшки - это мы лепешки готовили.. они не менее быстро улетели  ;D 10 минут готовились

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2772 : 25 06 2015, 09:49:35 »

не.. это у меня путаница с фотками была

Ну, я так и понял.
Маладца! ЗачОтный девайс взял.  +
Главное, как Лёха сказал, что не зря бабки потрачены.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

StranniC

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +505/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9253
  • Город: ЯНАО
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2773 : 25 06 2015, 09:52:33 »

отмечусь. свинина, шейка. замариновано - соль, перец, лавровый лист, два лимона. с гнетом. 12 часов. вечером сделали в 12 дня следующего дня делали. Мариновала шашлык жена icon_crazy2 :-[  вкуснотища! :)

Вкуснотища, гришь?  ;)  Ну-ну...
Про "Мариновала шашлык жена" ничего говорить не буду, сам догадаешься.  ;D
А из остального списка: " свинина, шейка. замариновано - соль, перец, лавровый лист, два лимона. с гнетом. 12 часов." - половина неверная. Iqrf - отличный кусок, зачем его 12 часов мариновать? Но, это не грех, в общем-то. соль, перец... А ЛУК?! Как же без лука? Лимон, гнёт? Нафиг? Ну, лимон я б понял, если б ты говядину мариновал. Но свиную шейку зачем? Мягкое сочное мясо, а гнёт из него весь сок выдавил. Лимон сок провоцирует, а гнёт выдавливает. В результате мясо на шампурах сухое будет. Это имеет смысл, если б ты в соусе мариновал.


Лук само собой. Откуда у нас шейка сочная? на локацию глянь, севера...         замороженное псе
Записан

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2774 : 25 06 2015, 09:57:23 »

не.. это у меня путаница с фотками была

Ну, я так и понял.
Маладца! ЗачОтный девайс взял.  +
Главное, как Лёха сказал, что не зря бабки потрачены.
Благодарствую!

"Яйцо" очень удачно на балкон у меня поместилось.. обычно на заднем дворе сидели



задний двор с мангалом

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2775 : 25 06 2015, 09:59:50 »

Шикарный задний дворик.   Есть где развернуться.  ^-^
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2776 : 25 06 2015, 10:00:16 »

отмечусь. свинина, шейка. замариновано - соль, перец, лавровый лист, два лимона. с гнетом. 12 часов. вечером сделали в 12 дня следующего дня делали. Мариновала шашлык жена icon_crazy2 :-[  вкуснотища! :)

Вкуснотища, гришь?  ;)  Ну-ну...
Про "Мариновала шашлык жена" ничего говорить не буду, сам догадаешься.  ;D
А из остального списка: " свинина, шейка. замариновано - соль, перец, лавровый лист, два лимона. с гнетом. 12 часов." - половина неверная. Iqrf - отличный кусок, зачем его 12 часов мариновать? Но, это не грех, в общем-то. соль, перец... А ЛУК?! Как же без лука? Лимон, гнёт? Нафиг? Ну, лимон я б понял, если б ты говядину мариновал. Но свиную шейку зачем? Мягкое сочное мясо, а гнёт из него весь сок выдавил. Лимон сок провоцирует, а гнёт выдавливает. В результате мясо на шампурах сухое будет. Это имеет смысл, если б ты в соусе мариновал.


Лук само собой. Откуда у нас шейка сочная? на локацию глянь, севера...         замороженное псе
локация имеет значение... у нас например мясо для шашлыка фиг найдешь. Все мясо без жира.. Сухое получается. Не любят финны жирное мясо

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2777 : 25 06 2015, 10:03:53 »

Шикарный задний дворик.   Есть где развернуться.  ^-^
Спасибо!

скала.. еле пару мест на участке нашли, куда яблони посадить. Дом в склоне скалы построен
террассы городил, что бы место не проподало, под ними камень голый

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2778 : 25 06 2015, 10:07:49 »

Лук само собой. Откуда у нас шейка сочная? на локацию глянь, севера...         замороженное псе

Совершенно монопенисуарно!  ;)  Размороженная шейка всё равно будет сочной, когда пожаришь.
Короче, моё мнение: гнёт был лишним. Попробуй как-нить без него. Увидишь, результат тебя приятно удивит.

Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #2779 : 25 06 2015, 10:09:28 »

задний двор с мангалом

Блин! Мечта пьяного идиота!
Мне б ТАКОЙ двор.  :(  Да я и на любую половину... что там! На четверть согласен!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне