Установил данную коробочку, как и говорил ранее никакого разочарования, все достаточно быстро работает.
Постом ране писал про косяк с реализацией звука с динамика подсказок (думаю вопрос времени и все поправят)
Поиск спутника с "холодного старта занимает примерно 30 сек.При установке GPS антенны пришлось сплясать с бубном(установил под сеткой рядом с центральным каналом)приема нет, смещение на 10 см проблему решило(мистика однако).Весьма удобен в машине голосовой поиск!
Подключил TV тюнер, все прекрасно работает.
Радует то что ты не привязан к какой-то определенной программе навигации, скачал, установил что душе угодно и пользуйся.
Все штатные опции не тронуты!!!Приобретение модема дело выбора каждого, в устройстве встроен WIFI, интернет у меня раздает телефон.
И еще очень важная деталь при установке(в инструкции ничего нет) коричневый провод выполнен в виде перемычки, при наличии штатной камеры его необходимо разрезать, при отсутствии оной и установки нештатной перемычку оставить!
Все установка заняла примерно 4 часа(старался как говорят для себя любимого)хотя если бы довелось ставить еще раз думаю справился за два, опыт однако.И еще одна весьма приятная причина для покупки, стоимость! несколько фотографий по установке, если будут вопросы задавайте, если смогу помогу.
А вот и перемычка о которой писал
P.S
В моем комплекте уже была флешка с лицензией Navitel, а также мне предлагали поставить на флешку лицензию IGO причем о дополнительных деньгах речь не шла.
Полный комплект с Модемом, Навигацией(лицензия), Голосовым управлением 27тыр.
Да простят меня наживающиеся на нашем брате.
Еще там реализована функция Mirror Link, причем не важно Android или IOS
Вот вроде как и все, думаю ничего не забыл, всем удачи!