'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 214099 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Old Navy

  • Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2605/-136
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15166
  • Город: Riedenburg, Moskau
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
Re: Мои рецепты
« Ответ #230 : 25 01 2014, 20:38:58 »

Буженина праздничная


А точно 30 минут запекания под фольгой хватит? Просто мясо в духовке стоит.

     Не знаю успела или нет. НО у меня все пропеклось. Переживаю, как там у тебя дела? Пропеклось? Все получилось?
30 минут маловато ,надо часа полтора сало успевает притомиться и мясо по мягче получается, за полчаса мясо готово, сочное , но как бы не до зрелое ,из шеики я буженину на 2часа ставлю и 5-10 минут без фольги под грилем для румянца ,кабанятина для этого очень даже ГУТ!

Я когда оставляла на час, суховато мясо показалось, а вот 40 минут в самый раз. Может от куска зависит? Мы попостнее всегда берем

Короче таГ!!
Приступаю
Буду держать 40 минут, минимум.
Проблема с колбасой - толстовата, но, разрежу вдоль пополам icon_crazy2
Оля, там на фотографии мясо лежит в какой то емкости :-[, ну, типа сковородки высокой??  Надо не сам кусок заворачивать в фольгу или вместе с этой сковородкой??
Жду ответа, как соловей это.. 8D


кусок мяса с колбасой внутри положила в толстостенную сковородку, и  запечатала фольгой (ну типа крышки почти герметичной). Сунула в духовку уже разогретую, держала 30 минут, потом фольгу сняла, и еще 10 минут.
Если боисся, что не пропечется, то можно 40 минут держать под фольгой, и потом для корочки еще 10 минут.
У меня все пропеклось хорошо.

принял к исполнению!!
кладу не в сковородку, а в стекло.
думаю будет не хуже.
по исполнении долОжу :)
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #231 : 25 01 2014, 20:56:43 »

Буженина праздничная


А точно 30 минут запекания под фольгой хватит? Просто мясо в духовке стоит.

     Не знаю успела или нет. НО у меня все пропеклось. Переживаю, как там у тебя дела? Пропеклось? Все получилось?
30 минут маловато ,надо часа полтора сало успевает притомиться и мясо по мягче получается, за полчаса мясо готово, сочное , но как бы не до зрелое ,из шеики я буженину на 2часа ставлю и 5-10 минут без фольги под грилем для румянца ,кабанятина для этого очень даже ГУТ!

Я когда оставляла на час, суховато мясо показалось, а вот 40 минут в самый раз. Может от куска зависит? Мы попостнее всегда берем

Короче таГ!!
Приступаю
Буду держать 40 минут, минимум.
Проблема с колбасой - толстовата, но, разрежу вдоль пополам icon_crazy2
Оля, там на фотографии мясо лежит в какой то емкости :-[, ну, типа сковородки высокой??  Надо не сам кусок заворачивать в фольгу или вместе с этой сковородкой??
Жду ответа, как соловей это.. 8D


кусок мяса с колбасой внутри положила в толстостенную сковородку, и  запечатала фольгой (ну типа крышки почти герметичной). Сунула в духовку уже разогретую, держала 30 минут, потом фольгу сняла, и еще 10 минут.
Если боисся, что не пропечется, то можно 40 минут держать под фольгой, и потом для корочки еще 10 минут.
У меня все пропеклось хорошо.

принял к исполнению!!
кладу не в сковородку, а в стекло.
думаю будет не хуже.
по исполнении долОжу :)

Жду с нетерпением. Надеюсь, что вам будет вкусно :)
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Old Navy

  • Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2605/-136
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15166
  • Город: Riedenburg, Moskau
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
Re: Мои рецепты
« Ответ #232 : 25 01 2014, 21:04:45 »

Буженина праздничная


А точно 30 минут запекания под фольгой хватит? Просто мясо в духовке стоит.

     Не знаю успела или нет. НО у меня все пропеклось. Переживаю, как там у тебя дела? Пропеклось? Все получилось?
30 минут маловато ,надо часа полтора сало успевает притомиться и мясо по мягче получается, за полчаса мясо готово, сочное , но как бы не до зрелое ,из шеики я буженину на 2часа ставлю и 5-10 минут без фольги под грилем для румянца ,кабанятина для этого очень даже ГУТ!

Я когда оставляла на час, суховато мясо показалось, а вот 40 минут в самый раз. Может от куска зависит? Мы попостнее всегда берем

Короче таГ!!
Приступаю
Буду держать 40 минут, минимум.
Проблема с колбасой - толстовата, но, разрежу вдоль пополам icon_crazy2
Оля, там на фотографии мясо лежит в какой то емкости :-[, ну, типа сковородки высокой??  Надо не сам кусок заворачивать в фольгу или вместе с этой сковородкой??
Жду ответа, как соловей это.. 8D


кусок мяса с колбасой внутри положила в толстостенную сковородку, и  запечатала фольгой (ну типа крышки почти герметичной). Сунула в духовку уже разогретую, держала 30 минут, потом фольгу сняла, и еще 10 минут.
Если боисся, что не пропечется, то можно 40 минут держать под фольгой, и потом для корочки еще 10 минут.
У меня все пропеклось хорошо.

принял к исполнению!!
кладу не в сковородку, а в стекло.
думаю будет не хуже.
по исполнении долОжу :)

Жду с нетерпением. Надеюсь, что вам будет вкусно :)

Серегу покорми, а то он бедняга от голода уже с лыжЕФФ падает!! 8D 8D 8D
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #233 : 25 01 2014, 21:22:10 »

Просили мяса?
Давайте готовить...
У меня была Тайская кухня, Итальянская, Испанская. Как на счет Французской?

Фрикассе из Телятины



Нежное мясо теленка в незабываемом французком белом соусе! Прекрасно гармонирует с рисом. Попробуйте!

Готовим?

Ингредиент:
Телятина — 300 г
Лук репчатый — 1/4 шт
Вино белое сухое — 50 мл
Сливки — 50 мл
Бульон (мясной) — 200 мл
Мука — 100 г
Масло сливочное — 15 г
Лимон (выжать сок) — 0.5 - 1 ч. л.
Яйцо (желток) — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)

Телятину нарезать кусочками 3х3 см.



 Лук тоже нарезать мелко.



Мясо обвалять в муке..... и хорошо встряхнуть.



 Затем обжариваем его в подсолнечном масле на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета (мясо еще не должно быть готово полностью). Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем...



 ... и откладываем на тарелку.



 На ту же сковороду поместить лук и обжарить буквально до прозрачности.



 Добавить белое вино, хорошо помешать.



 Добавить бульон...А также наше обжаренное мясо, лавровый лист, соль, перец.



 Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на 15 минут.



 Тем временем смешать половину (!) сливок с желтком



 Оставшиеся сливки добавить к мясу (по прошествии 15 минут) и оставить на огне еще 5 минут, затем нашу яично-сливочную смесь. Как соус загустеет, добавляем финальный штрих - лимонный сок и снимаем с огня.



Я подавала с рисом,  приправленным нашим соусом. Вкусно!




Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #234 : 25 01 2014, 21:23:24 »

Буженина праздничная


А точно 30 минут запекания под фольгой хватит? Просто мясо в духовке стоит.

     Не знаю успела или нет. НО у меня все пропеклось. Переживаю, как там у тебя дела? Пропеклось? Все получилось?
30 минут маловато ,надо часа полтора сало успевает притомиться и мясо по мягче получается, за полчаса мясо готово, сочное , но как бы не до зрелое ,из шеики я буженину на 2часа ставлю и 5-10 минут без фольги под грилем для румянца ,кабанятина для этого очень даже ГУТ!

Я когда оставляла на час, суховато мясо показалось, а вот 40 минут в самый раз. Может от куска зависит? Мы попостнее всегда берем

Короче таГ!!
Приступаю
Буду держать 40 минут, минимум.
Проблема с колбасой - толстовата, но, разрежу вдоль пополам icon_crazy2
Оля, там на фотографии мясо лежит в какой то емкости :-[, ну, типа сковородки высокой??  Надо не сам кусок заворачивать в фольгу или вместе с этой сковородкой??
Жду ответа, как соловей это.. 8D


кусок мяса с колбасой внутри положила в толстостенную сковородку, и  запечатала фольгой (ну типа крышки почти герметичной). Сунула в духовку уже разогретую, держала 30 минут, потом фольгу сняла, и еще 10 минут.
Если боисся, что не пропечется, то можно 40 минут держать под фольгой, и потом для корочки еще 10 минут.
У меня все пропеклось хорошо.

принял к исполнению!!
кладу не в сковородку, а в стекло.
думаю будет не хуже.
по исполнении долОжу :)

Жду с нетерпением. Надеюсь, что вам будет вкусно :)

Серегу покорми, а то он бедняга от голода уже с лыжЕФФ падает!! 8D 8D 8D

С ним все ОК. Он плову с бараниной уже треснул пару чашек ;D
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Aleksey76

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #235 : 25 01 2014, 21:41:53 »

Оля, эта пять))))
Записан

Old Navy

  • Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2605/-136
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15166
  • Город: Riedenburg, Moskau
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
Re: Мои рецепты
« Ответ #236 : 25 01 2014, 22:23:07 »

Ну, вот!!
Правда всю плиту Драгоценной заляпал, но, это издержки производства icon_acute7
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Мои рецепты
« Ответ #237 : 25 01 2014, 22:51:14 »

Шикарненько вышло.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Old Navy

  • Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2605/-136
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15166
  • Город: Riedenburg, Moskau
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
Re: Мои рецепты
« Ответ #238 : 25 01 2014, 22:54:00 »

Шикарненько вышло.
Спасибо!!
жду пока остынет..))
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Мои рецепты
« Ответ #239 : 25 01 2014, 22:57:55 »

Отпишись о трапезе.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.