Ну... салатом Цезарь наверное никого не удивить, но я все-таки попробую показать свой вариант. И завправка тут ну очень классная.
Заходите, угощайтесь
Салат ЦЕЗАРЬ с куриной грудкойИнгредиенты:
Салат
200 г салата айсберг или романо или любые салатные листья
200 г помидоров черри
2 куриных филе
2 ст.л. сыра пармезан, тертого
соль
перец
Заправка
2 яйца
2 ст.л. сыра пармезан, тертого
1 ст.л. измельченных каперсов
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. горчицы
½ ч.л. молотого черного перца
¼ ст. оливкового масла
Сначала надо приготовить вкусную заправку:
Для заправки смешайте пармезан, каперсы, лимонный соко, и горчицу, поперчите. Поместите яйца в кипяток на одну минут, затем разбейте в миску и взбейте венчиком до образования пышной массы. Соедините с подготовленной смесью, взбейте еще раз. Тонкой струйкой, помешивая, влейте оливковое масло.
куриную грудку посолить, поперчить, обжарить на сухой сковороде
остудить и порезать пластиками
салатные листья порвать и смешать с заправкой, на них уложить кусочки куриной грудки и порезаные помидорки черри. Посыпать тертым пармезаном и полить остатками соуса
Вкуснооооо