'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно, бабушки!  (Прочитано 762 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Осторожно, бабушки!
« : 03 02 2014, 07:50:05 »

Вот такая новость появилась вчера на нашем новостном сайте, думаю вам тоже будет интересно))

В пятницу утром мой муж, подойдя к окну на работе, увидел, как женщина пенсионного возраста идёт по дороге и, поскользнувшись, падает. Наблюдая в окно, он увидел, что женщина не может подняться. Так как мой муж - порядочный человек и уважает преклонный возраст, тем более, что на улице температура была -34°, быстренько накинул куртку и побежал. Подбежав к женщине, он понял, что она сломала ногу и подняться не может. Он позвонил в "скорую" и побежал встречать её на дорогу. Прождав на дороге врачей 20 минут, весь замёрзший, он подошёл снова к женщине, которая по-прежнему лежала на снегу, и тут вдруг она начала говорить, что это он её сбил на машине.

Приехав, "скорая забрала эту чудную женщину, а муж спокойно пошёл работать. Во второй половине дня раздался звонок на мобильный телефон. Взяв трубку, муж услышал: "Майор ГИБДД /фамилия/, отделение розыска по г. Новоузнецк". Майор спросил: "Что у вас произошло?" Ответив, что всё в порядке, муж спросил у звонившего, к чему такой вопрос. Майор сказал, что сегодня вы вызывали "скорую" женщине, после чего предложил мужу подъехать в ГАИ для прояснения ситуации. Муж в недоумении сказал, что никуда не поедет, и что если нужно, сотрудники ГИБДД могут приехать к нему сами. Сотрудники розыска были на работе у мужа через 2 минуты. Приехав, они начали говорить, что мой муж сбил женщину, стали производить осмотр его автомобиля, расспрашивать об обстоятельствах случившегося. Так как на работе ведётся видеонаблюдение, он предложил посмотреть съёмку, на которой видно падение женщины.

Когда сотрудники ГИБДД ознакомились с записью видеокамеры, у них оставались ещё сомнения. Они предположили, что её всё-таки сзади кто-то сбил, а машина в кадр не попала. Поэтому полицейские начали опрашивать рабочих соседней автобазы, которые всё видели и помогали грузить женщину в карету скорой помощи. Мужа вызвали вечером в ГИБДД для написания объяснительной.
Когда он явился в ГИБДД, сотрудники уже проанализировали видеосъёмку. Они принесли ему извинения. Извинения, конечно, моим мужем были приняты. Но в следующий раз, прежде чем кому-то помочь, он трижды подумает, хоть нас и учили с детства уважать старших и помогать им...

Уважаемые граждане пенсионного возраста, поменьше смотрите телевизор и не пытайтесь заработать на лжи, ведь всё тайное становится явным!

P.S. Мужикам с щукинской автобазы огромное спасибо!
Новость от Олеси

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"
Re: Осторожно, бабушки!
« Ответ #1 : 03 02 2014, 08:06:46 »

охринеть  >:D
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ
« Ответ #2 : 03 02 2014, 09:00:42 »

Печалька!!! Теперь будешь думать помогать или нет.
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #3 : 03 02 2014, 09:23:22 »

Похожий случай был у меня лет 25 назад, кто-то подкинул мне в почтовый ящик паспорт и пенсионное удостоверение. Я вместо того чтобы тоже положить его в почтовый ящик (дома почти рядом) понес лично в руки отдать. Так мне дочка этой пенсионерки чуть глаза не выцарапала и волосы не повырывала! (оказалось у бабули сумку в соседнем гастрономе выпотрошили украли кошелек и т.д.). Поэтому перед тем , как людям добро делать- нужно подумать!  :'(

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #4 : 03 02 2014, 09:24:36 »

охринеть  >:D
Страшно предположить развитие событий в нашем правовом государстве, если бы не было записи с камер и свидетелей с автобазы.
Хорошо то , что хорошо заканчивается.  :-X

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #5 : 03 02 2014, 11:16:42 »

обалдеть!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Aleksey76

• Гость
« Ответ #6 : 03 02 2014, 11:42:50 »

Старая тварь, по другому и не скажешь.

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 03 02 2014, 12:40:21 »

Моя знакомая также попала.Едет зимой-лежит такой божий одуванчик,лет под 80 на обочине.Она сердобольная подняла и отвезла ее в больничку.На следующий день пришла вся бабкина родня с гаишниками,рассказывай говорят как бабку сбила.Уж не знаю чем кончилось но они ее месяца два мурыжили по этому поводу.Причем бабка сказала что нифига не помнит но может быть ее этой машиной и сбило.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #8 : 04 02 2014, 08:42:49 »

обалдеть!
Каселек, каселек - кааакой каселек )

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #9 : 04 02 2014, 08:54:28 »

Регистратор, однако, надо. Всегда и везде.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран