серьезный подход... не жалко продавать такую лялю ?!
Честно говоря жалко очень,просто до слёз.И это только верхушка айсберга : ведь сейчас под продажу идет лафет с моей 11 местной лодкой Quicksilver 530 SHD XS G c четырехтактником MERCURY F 30M GA EFI который ее таскал..... и многое другое. Здоровье господа..... Единственная последняя далекая поездка была год назад в очередной раз ездили по Европе.Проколесили более 9000 км.Как раз для этого и брал новый комплект летних катков.
Сейчас эта машина верный друг и надежная как слово настоящего мужчины ,никогда не подводившая ни на Кольском полуострове, ни в степях Калмыкии ни в Баварских Альпах близ Обермергау, а сейчас она возит меня по одному маршруту: дом - работа - дом. и то редко так как я и писал - она вторая в семье, и её призвание везти хозяина на край света , где шумит сосновый бор и вода в ручьях настолько вкусна что можно её пить без остановки,до ломоты в зубах.
Цена может и высоковата для этого года, но эта машина не для понтов, она действительно крепкая надежная лошадка которая не даст пропасть в передрягах.