Пробег 187 000 и увеличивается (езжу каждый день).
Машина у меня 1,5 года. Брал с пробегом в 150 000 км. Обслуживается в Толексе, оттуда есть все заказ-наряды. За это время ничего крупного не чинил, только замена радиатора + ТО каждые 10 000 км. Масла, колодки, фильтры и шприцовка карданов не в счет
Комплектация R2, 2 комплекта хорошей резины на оригинальных дисках. Сиденья третьего ряда в гараже пылятся.
Музыка SkyRover с ДВД и навигацией, родная тоже есть на всякий случай. Установлена рация CB-диапазона (Megajet-555) в подлокотнике, + правильный радар-детектор (Cobra 865RU).
Количество хозяев - ХЗ, мне казалось, что я третий, но ПТС дома (пишу с дачи), точно не знаю.
Из явных минусов - трещина по низу лобового стекла (езжу по трассе много, менять не хочу из за камней) и не горит одна противотуманка. Противотуманку скорее всего сделаю как вернусь в Москву.
Из плюсов - все работает. Пневма, TEMS, и т.д. По технике претензий никаких.
Состояние кузова очень приличное, но в заднюю часть ей при мне разок приехали. Менял бампер, рихтовал крыло. Сделали хорошо и с гарантией.
В остальном к кузову вопросов нет, он совершенно адекватен своему 10-летнему возрасту и пробегу (2 дня назад смотрел машину 2008 года в Тойота-Битца и она по кузову была РОВНО такая же, с таким же количеством сколов и прочего ... а пробег там был заявлен как 68 000
)).
Цена - 900 000. Причина продажи - оставил залог за дизельный 150 2011 года в Тойота-Битца (да, приехал посмотреть 120 2008 года и решил взять 150 2011
)).
Цена торгуема, вопрос продажи срочный. Осмотр в районе м.Калужская, Чертановская.
+7-926-096-5923 Саша
Диагностическая карта для ТО в наличии.