В связи с переходом на колеса большего диаметра, продаю свой зимний комплект колес.
Резина липучка 265/65R17 Continental CrossContact Viking
Диски СКАД со штатными параметрами. Очень хорошие диски, легкие, колесо в сборе весит на килограмм меньше, чем штатное колесо прадика. Качество покраски тоже супер, за 3 года эксплуатации краска нигде не вздулась. На дисках есть пара-тройка небольших дефектов, которые видны только с минимального расстояния, на всякий случай выкладываю фото этих дефектов. Я второй хозяин колес,первый отъездил с ними одну зиму, что-то около 8 тыс. км, я наезжаю за зиму порядка 7 тыс. км (годовой пробег у меня 17-18 тыс. км), итого резя прошла не более 29-30 тыс. км. Остаток протектора по монетке показан на фото, тысяч 60 она еще точно пробегает. 3 баллона дата изготовления 23-я неделя 2009 года и 1 баллон 24-я неделя 2009. Первый хозяин купил ее новой в 2010 годом, мне она досталась в 2011 году. В первую зиму поймал одним баллоном саморез, заделал сам специальным шнуром, остальные 2 зимы все отлично, ничего нигде не спускает. Хочу за комплект 30 тысяч рублей.