Щас себе поставил на передок Advics SN119P скажу суперские колодки,не пищат,не трещат.
На днях щелкал, щелкал чот по з.частям в компьютере, на глаза попались пер. торм. колодки испанской фирмы ISER артикул для заказа 181665
"Прибило" описание фирмы:
ICER BRAKES S.A. - испанская компания, основанная в 1961 г.
Основной сферой деятельности фирмы является производство деталей для тормозных систем автомобилей (тормозные накладки, тормозная лента, тормозные колодки).
ICER BRAKES S.A. - ведущий поставщик данного вида деталей на испанский рынок. Помимо этого, компания поставляет свою продукцию на рынки 70 стран мира. Качество продуктов подтверждено сертификатом ISO 9002. Сайт компании оснащен электронным каталогом и системой заказов в режиме он-лайн.
Прадика мне пригоняли с Испании, думаю интересно в Испании ставили ему местные колодки или нет ? ))
Надо попробовать......взял и заказал в прок.Эмекс ( 950р) ,еще не пришли правда......))
Ни кто такие не юзал ?
Сегодня получил передние тормозные колодки
ICER и был приятно удивлён !
Колодки пришли в вот такой коробочке:
Видим,на упаковке красуется надпись
Made in Spain мало того,на упаковке присутствует "целка" в виде вот такой бумажной наклейки:
На фото не видно,но эта наклейка заходит на открывающую часть коробки и открыть упаковку,не разорвав эту наклейку невозможно.
Штрихкод Испании (840-849) совпадает.
Далее.......открываем упаковку и О чудо.......колодки лежат в запаяном полиэтиленовом пакете с фирменной проштамповкой ICER,на твердом картонном поддоне ,ну и естественно при наличии инструкции установки.
Сам пакетик:
Сами колодки выглядят так:
и
Не знаю как кому, а мне очень нравятся вот такие ни кому не нужные фирменные штучки,типа дублирование страны производителя на дне упаковки
Вывод: за последнее время, эти колодки наглядный пример того,
что НАСТОЯЩАЯ фирмА еще существует и её реально можно заказать через интернет магазин.
Заказывал через Эмекс,постащик ВНИМАНИЕ:
LIASНесколько раз было такое,заказываешь одну и ту же деталь,но от разных поставщиков,детали приходят разного качества.К сожалению Эксист не предоставляет возможность в выборе поставщика з.частей.