За 1,5 можно 150 взять 2010г , есть вроде конторы которые гоняют 120 в полном фарше на авто ру видел 120 с германии 2009г без пробега по рф 1,57 может конечно лажа но пишут под заказ 2недели
Проясню ситуацию немного:
Примерно с сентября 12 го года ,имея "Араба" 2.7 06 г.в., начал искать 120 го 4х литрового в полном фарше 08 го г.в.
4 х литровые 09 г.в к нам официально НЕ поставлялись. Собирался брать машину НА ДОЛГО и хотелось именно черного на бежевом ))
Готов был заплатить 1.400 - 1500.000 макс
Те Прадики, пробег,цвет и состояние которых меня устраивали,продавались ЗА 1.500 000,а иногда и ЗА 1700 ))
Вот пример с форума,ОЧЕНЬ ЗАПАЛ НА НЕГО, но разум победил желание (хотя деньги были)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104000.0Его я мож бы даже и за 1.600 купил,но за 1700
короче, решил не пороть горячку.....))
НО ОН БЫЛ ПРОДАН ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ...........я ох...ренел !! ))
Когда я понял,что не найду,то что хочу за ЭТУ сумму, предложили дизеля с Испании, чисто случайно........черного на бежевом,в полном фарше, ДВД в подголовниках,пневма и т.д....... ДЕВЯТОГО года и не побоюсь сказать в охренительном состоянии !!
Плюнул нах на 4 х литрового и заказал дизеля......о чем ни капли не жалею. )))
Пригнали к концу января 2013
и поверьте ,это была "халява", на фоне того,что можно было купить ИЗ ХОРОШЕГО по объявлениям после почти полугода поисков. Обошелся он мне под 1.500 000
Внимание: задаток НЕ давал,тока положил НА СВОЙ счет деньги на растаможку,доверенность в руки и чел уехал.
То бишь риска ни какого ,что тоже важно. ))
Пригнали через неделю. Растаможили на меня - я первый хозяин по ПТС. Поставили в гараж,поехали в банк и я расплатился )))
Думаю дизель и 09 г.в полюбасу дороже 4 х литрового 08 г.в ))))
Думал я и про 150 го.......но за комплектация Престиж года 10-11 надо было добить еще полляма МИНИМУМ,а из тряпошного салона стописятого извините,хочется выброситься ))) Ну уж очень стремно сделали имхо.
Да и вообще салон 150 го мне не понравился,особенно радио и воздуховоды сверху.......ужас какой то )))
Вот как то так я соображал на то время,а если вернуть все назад,поступил бы так же или ездил на арабе еще год и ждал,когда валюта "прыгнет" ))