Ещё по старой схеме работают, вчера мне написали
В своём письме к Вам ,я подробно опишу причины низкой стоимости и условия приобретения моего автомобиля !
Toyota Prado 150, 2014 года, пробег 4500 км. Цена 21000 дол
Обмен меня не интересует
Автомобиль находится в Алматы и не имеет ни юридических не иных проблем . Он полностью рас-таможен в РК. Покупался мною в Алматы
Не требует ни каких вложений ! Автомобиль идеальном состоянии и ни когда не участвовал в авариях.
Готов пройти любого рода проверки и экспертизы по моему приезду в Алматы.
Причины продажи моего а/м по заниженной стоимости связаны с тем ,что у меня закончился рабочий контракт в РК, и я вернулся домой в Португалию.
В РК ,по условиям моего контракта, я проработал год.
Я гражданин Португалии
В настоящее время я проживаю и работаю в Лиссабоне
В Алматы у меня ocтaлся а/м , который на данный момент мне уже не нужен и только дешевеет, простаивая в арендованным мною гараже .
Так что теперь мне необходимо быстро и удобно для меня продать его ! Продать автомобиль я решил только спустя месяц после отъезда ,так как были планы вернуться в
Алматы с уже продленным контрактом , но в связи с обстоятельствами этого не получилось.
Для меня удобны условия продажи ,а для клиента стоимость автомобиля. Замечу - нет исполнения условий нет и указанной стоимости.
Описание условий продажи:
Вы высылаете деньги , в размере стоимости автомобиля, в Лиссабон, через систему быстрых денежных переводов Money Gramm(есть в каждом Народном банке, в Сбер банке и многих других банках) или же через
Western Union(есть почти в каждом коммерческом банке). Получателем этого перевода Вы можете указать кого угодно. Это может быть Ваш друг , брат или знакомый, который даже не находится в
Лиссабоне. Есть у Вас кто то в Лиссабоне или нет - это не имеет значения. Указанный Вами получатель в любом случае не будет получать перевод,
так как после переоформления автомобиля на Ваше имя, мы зайдя вместе с Вами в банк, сменим данные получателя на мои(это бесплатная процедура и занимает 15 минут) либо Вы просто вернете перевод и
передадите деньги мне в руки(процедура по возврату перевода так же бесплатная и так же займет
минут 15). В подтверждение оплаты Вы мне высылаете квитанцию о оплате. Гарантией
сохранности Ваших денег будет являться то, что Вы укажите фамилию и имя получателя сами ! То есть и так понятно ,что высылая перевод на имя кого либо из Ваших родственников или
друзей, или вообще на своё же имя, Вы вообще ни чем не рискуете.
По поводу осмотра авто:
Если бы он был возможен, то это уже была бы стандартная продажа по рыночной , а не по заниженной цене.
Для переоформления я готов прилететь в двух трёх дней, после получения от-сканированной копии квитанции об оплате.
Связаться со мной можно по телефону: +351-707-502-570 Виктор Павлович Данилов
kz1960@list.ruP.S. Так как в РК существует определенный лимит на отправку(10000 дол в сутки от человека) то отправить можно к примеру от двух человек или же от одного человека но
в два дня.
Это письмо сделано в виде авто-ответа только для того, что бы не высылать вручную каждому человеку, который напишет мне.