'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 117604 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *****
  • Репутация: +10721/-6
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23309
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим сами
« Ответ #2620 : 05 12 2017, 09:50:12 »

Я стараюсь готовить из продуктов "под рукой"! Пусть блюдо будет называться "ленивые кутабы"!

Да, какая разница, как оно называется! Главное, чтоб вкусно было.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2112/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6100
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Готовим сами
« Ответ #2621 : Сегодня в 09:26:08 »

Приготовил на пробу холодную закусуку, проверка прошла.
Берем мякоть -  в моем случае лосятина, можно косулю, можно вырезку говяжью.
Соли 2% от веса мяса пополам обычную с нитритной (сохраняет цвет мяса, а также не дает развиться в нем бактериям во время засолки). Натираем мясо со всех сторон солью, кладем в пакет и в холодильник на 5-7 дней.
Время прошло, достаем просолившееся мясо, что удивительно - влаги нет совсем, она на 2-3 день выделилась, а потом обратно впиталась.
подвешиваем в холодной духовке, если кусков несколько, обязательно надо следить, чтобы не соприкасались между собой, и начинаем обсушивать мясо при температуре в духовке 80гр, до достижения внутри куска 60гр. 

После этого в емкость наливаем горячуюю воду (я просто долил в противень) и уже "довариваем" наш кусочек до готовности. Кулинарная готовность 68-72гр внутри куска. Достаем, остужаем и наслаждаемся!
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0