'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим сами  (Прочитано 131821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2260/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6257
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Готовим сами
« Ответ #2630 : 12 01 2018, 14:39:37 »

я кладу в противень и все, с водой готовится быстрее просто.
А вода просто , что-бы была или полностью закрывает ?
вода просто, и даже с мясом не контактирует. Цель - создать эффект бани, чтобы побыстрее приготовить и меньше засушить. А если еще после всего этого в коптильню буквально минут на 5, больше не надо, засунуть, то уже совсем другой продукт получится.
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

tata4ka

  • Рекрут
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 3
Re: Готовим сами
« Ответ #2631 : 17 04 2018, 15:37:49 »

Очень вкусный рулет.
Идеальный рулет

Этот рецепт - настоящая находка! Рулет невозможно скрутить так, чтоб он сломался. А на вкус - как детский "киндер-бисквит". Вкусняшка! Домашняя выпечка - вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием))
Продукты
Для теста:
Мука - 3 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Для начинки:
Сыр плавленый сливочный - 180-200 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Масло сливочное, комнатной температуры - 100 г
Ванилин

Для начала нужно вытащить масло из холодильника. Далее просеять муку, какао и соду вместе.
Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахарной пудрой до хорошей пены. Далее постепенно добавлять желтки, взбивая. Далее, также постепенно, добавить просеянную сухую смесь.
Противень застелить бумагой и вылить тонким слоем тесто. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
Теперь нужно подготовиться к сворачиванию рулета - намочить одно полотенце, разложить его ровно на стол, набрать в кружечку воды и поставить рядом.
Когда корж для рулета готов, перевернуть его на полотенце, хорошо смочить бумагу водой.
Постепенно аккуратно снять бумагу с теста - мокрая она, как тряпочка, снимется с коржа.
Далее вместе с полотенцем свернуть рулет и отставить его в сторонку.
Теперь начинка: хорошо смешать все ингредиенты, можно взбить их миксером. У меня это заняло минут 15, наверное.
Теперь взять рулет, развернуть.
Аккуратно смазать начинкой. Чуть больше можно сосредоточить в том краю, с которого будете начинать сворачивать.
Теперь аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник.
Неповторимый нежный вкус!
Приятного чаепития!

Записан