И это еще не всё! Вторая часть Мамбетной истории ,когда шестеро Мамбетнутых prado-club.netовцев на 4 машинах в составе:
1. Губер в жилетке с трубкой на Губрике
2. Леха Парик с сыном,начинающим Спилбергом Саней ,на пузатерке 120-ке с самодельным шноркелем
2. Диман М109 на насмерть лифффффтованном БТР Л-200 с штурманом Сергеем (Греком),убежденным пузатерошником,владельцем турбированного Опеля(он уже выставлен на продажу,по причине смены вероисповедания на артодоксально-Джиперскую).
3. Ваш покорный слуга, у которого Мамбет получился первой поездкой в качестве новоиспеченного Модератора Естественно меня сопровождал мой железный друг и боевой товарищ Тузик! Идея поездки была подана Диманом М109,когда он приезжал отдавать деньги за Айрлоки! Увидев дожди на неделе и хорошую погоду на выходные ,я озвучил тему на форуме. Ее поддержали вышеуказанные клубни ,единственный вопрос был по Парику,так как на его стоковом Прадике нет шноркеля,а бродов мы преодолели по дороге на Мамбет,а потом и на Кузьганак я даже сейчас и не вспомню сколько! Но Леха меня не перестает поражать,стремление этого человека к цели невозможно остановить ни субъективными ,ни объективными обстоятельствами! Вывернув гофру воздуховода в обратную сторону и закрепив ее стальным хомутом к верхней точки подкапотного пространства,он проехал по всем бродам и двум самым глубоким,слава богу что ни двигатель,ни мосты не набрали воды,мы на Мамбете проверили!
Отдельное спасибо Ивану Zh за Треки,в некоторых местах на грейдере,даже по треку мы промахивались ночью!
Места красивые,начиная от Красноусольска всё просто потрясающе! Перевалы с серпантинами с широким грейдером на котором хотелось сесть на Субарик и вальнуть в раллийном стиле,осенняя природа раскрасила все в игривые тона,после Толпарово все что происходило с нами напоминало мне фильмы об Австралии из телеканала Дискавери или Нешнл Географикс! Я думаю ,что фильм который мы снимали с Лешиным сыном Саней,который снимал моей камерой с разных ракурсов и везде ,где только можно,будет напоминать как раз эти познавательные каналы!