собираюсь сгонять из Монтенегро в Париж на денек другой .... Детей сводить в диснейлэнд
Ребят кто был ?! Посоветуйте гостиницу хорошую в Париже, а то букинг на гора выдает тысячи вариантов ....
я ездил
гостиницу брал в близлежащем городе
в дисней заезд 15 евро хоть на 5 дней
там можно ночевать
вход ребенок 72, взрослый 79 евро на день
многодетным 3 ребенка скидки
с собой беги бутеры и пить, тк там дорого гамбургер 10-15 евро
мороженное до 10 евро.
все так делаю и салятся на газонах и едят.
мы раз купили а потом я в машину ходил брал печенье и воду.
после выхода вечером на стоянке разогрел сухпай и поели.
с билетами ходешь на атракционы бесплатно везде, там 2 студии одна до 19.00 работает другая до 22.00
суботта и пятница салют и дисней парад до 24.00
на выезде все становятся вечером в очередь, ну я без очереди по стоянке прямо до поворота доехал, а все на дороге стояли в пробке)))
хитрость посещения атракционов: перед ними есть аппарат или человек дает билетики по предъявлению твоего основного билета.
вот по нему идешь по маленькой очереди, а доугие без этих билетиков стоят по часу.
карта атракционов на входе бесплатно там указаны страшнык, не очень и детские атракционы, если на день приехал составь план куда будешь ходить куда нет
самое старшное дом терррора, там на лифте падаешь с 12 или 15 этажа причем с открытым взрором на улицу сначала перед ним постой посомтри услышишь крики (самое высокое здание) и открывающиеся жалюзи на высоте
вообщем если что пиши отвечу.
дороги самые дорогие во франции я ехал в испанию туда и обратно обошлось 70 евро