Дорогие одноклубники, по просьбе Бедуина666 открываю тему помощи
Собственно оригинальный текст Валеры:
Друзья! У меня к Вам есть серьезное предложение!!! Прошу очень хорошо подумать, прежде чем что либо отвечать....А ответить, я прошу Вас каждого! Каждого кто заходит в эту тему, и не только Самарских и Тольяттинских клубней, но и из других регионов, посещающих эти страницы.
Дело в том, что в нашем клубе есть человек. который на данный момент остался без всего....без дома, без машины, без Родины. Так получилось и не вина этого человека, что случилась БЕДА! Беда эта называется - ВОЙНА. Те кто хоть раз в жизни прочувствовал, что такое свист пули в нескольких сантиметрах от себя, или что такое остаться без дома и средств к существованию, те особенно остро поймут что произошло с этим человеком. Надеюсь поймут меня и те, кто этого (слава Богу) никогда не испытывал на себе. Я просто уверен в этом, потому что знаю что в Самарской ветке, равнодушных нет. Надеюсь равнодушных вообще нет в нашем клубе.
Как Вы уже поняли, речь идет о жителе Украины, а точнее Донецка. Что сейчас там происходит, Вы прекрасно знаете - там СМЕРТЬ!
Зовут этого человека Алена!(
http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=4030) Многие знают ее по фото в ее галерее, кто то, может, лично! Она не проиграла все в карты....Не потеряла все, проворачивая левую аферу...... она потеряла все из за ВОЙНЫ. У нее нет мужа и я не знаю, есть ли человек который мог бы помочь и поддержать ее в этой ситуации.... Но я знаю что у нее есть дочка и пара чемоданов с личными вещами, которые она успела прихватить с собой в дорогу. Все остальное осталось там.... В Донецке. Если конечно еще осталось.
Сейчас Алена в Москве. Ей необходимо срочно получить разрешение на работу, но, к сожалению, там свои заморочки и все не просто. То что, яко бы для беженцев там все условия, тоже не есть все гладко.... Это куча денег и времени. А как Вы уже поняли....... нет ни того ни другого.
Я обращаюсь к каждому из Вас с просьбой, давайте поможем этой девченке, которая сейчас тянет эту лямку. Если мы не попьем пару раз пиво, где нибудь в Фон Вакано, или водочки в Хадсене, с нами ведь ничего не случиться??? А эти деньги очень помогут человеку в данной ситуации.
Еще раз, прошу отписаться каждого в этой теме, а еще лучше, если модеры откроют отдельную тему.....
4272 2906 4257 5856 ВТБ24
5469 3800 3282 7478 Сбер Банк
Вот номер карты. Буду благодарен тому кто перенесет это в отдельную тему. Я с мобильного чёто не могу. И спасибо от Алены, всем! Сейчас звонил ей, плачет дуреха. Ей похоже не верится что чужие люди могут ей помочь,