Добрый день уважаемые форумчане!
Вот как такое может быть?!
Купил резину б/у Хакка 7 (внешне и внутренне в идеале) на свой прадик 150, одел. через 2 дня вижу спустило переднее и заднее по левой стороне. Ну думаю косяк, я к ним, открутили начали смотреть, резюме: переднее колесо микропрокол в борту размером с иголку, будто ткнули иголкой, заднее колесо два микропрокола, так же будто ткнули иглоками, итог переднее приклеили заплатку, на второе поставили камеру. Позвонил предыдущему хозе шин, он клянется божится, что продавал норм шины, почему- то я ему верю.
На след. день, смотрю опять переднее колесо спустило, где ставили заплатку. заднее норм, я снова к ним. Начали смотреть, снова 2 прокола размером с иголку, будто ткнули иголкой в борт, ели травит, я подумал сначала что диверсия, однако, все проколы с внутренней стороны, думаю врятли какой то мудак будет подлазить под грязную машину что бы тыкнуть иголкой )) тем более что она стоит в паркинге) ну думаю клеить снова 2 дырки смысла нет. поставлю и вперед камеру, поставил, счастливый думаю ну все забыл. Не тут-то было, Утром сегодня подхожу к машине, приспущено, монометр хрясь. а там 1.0, качали 2.2. я снова к ним, они меня увидели и с мату, да за...л ты купи себе другую резину. Накачали 2.2 снова, сказали катайтесь день вечером приедите. вот сижу на работе, а работать не могу пытаюсь понять что это? может кто знает, сталкивался с таким волшебством? Ну не может же колесо самопроизвольно прокалываться и спускать даже с новой камерой.