Всем привет!
Рада всех поприветствовать от своего имени! Меня зовут Алена
Мне 31 год
Я из Москвы
И теперь я счастливый обладатель серьезного рамного черного Prado 150 c трехлитровым дизельным двигателем. Это первый мой джип. До этого я ездила на седанах и родстере.
Зачем я создаю этот топик...я хоть и занятой человек, но все же весьма общительный. Соответственно, ради самого общения с единомышленниками. На работе у меня сплошь женский коллектив, обсудить волнующие проблемы по машинам - совершенно не с кем. Отец мой не очень-то в тойотах, он по хундаям у меня любитель...
В самих машинах я крайне мало разбираюсь, особенно, что касается начинки, оттого и зарегистрировалась, можно спросить совета у бывалых "тойотоводов".
В машины выбираю по критериям:
1) безопасность (!!! разбив несколько машин без возможности восстановления, и став мамой, этот критерий теперь решающий), я за ценой не постою
2) комфортность салона (подогрев и прочее обязательно)
3) привлекательный строгий экстерьер - в жизни не могу себя представить на малолитражке какой-нить...это претит моей душе
4) люблю все вещи качественные и дорогие, машины не исключение
5) надежность - поэтому беру новый и качественный авто, некогда там ждать, пока он будет ломаться и чиниться
6) оченнь важно - огромный багажник....чтоб все и все влезли ))) так как часто на закупках и вместо такси за мной едет такси-газель, то этот критерий стал решающим также...
И так, жду советов, похвал, конструктивной критики и Ваших улыбок.
Очень понравилась идея клуба по темам встреч, приключенческих ралли, в том числе по разным странам, вижу в этой возможность расширить круг знакомств. Так как я человек социальный = это радует!
Ваша Алена БАРХАТ
моя вторая половина )))
мое домашнее животное )))