Всем Привет. С Новогодними праздниками Вас. Продаю неспешно своего красавца Прадо 120 4.0 2003г.в пробег 261000км (родной) до меня машина всегда была на глазах. ПТС оригинал без вклеек и прочего чуда. 19 Сентября 2003 года авто было куплено новым в г.Москва. Продаю в связи с тем что беру у родственника 200й. Расставаться буду со слезами на глазах,но увы.... Езжу на машине с августа 2013г за это время поменял не много. 1) Главный тормозной цилиндр. 2)передние рычаги 3)Масло везде (АКПП,раздатка,мосты,ГУР, Тормозную жидкость) 4) Свечи 5) было установлено новое ГУ с поддержкой ТВ,Интернет,ДВД,Камера зад.вида,флэшки и.т.д 6) Установлены передние сиденья от Тианы с Подогрев+вентиляция. 7) Сделана шумо-изоляция.
На лето 20е колёса с новой резиной. 9) кенгуру по кругу. Вложений в ближайшее время не потребует. АКПП работает ровно. Все блокировки работают. Ценник 1.050.000руб С продажей реально не спешу. Фото зимние будут позже,мыть пока не буду на улице -25. Внешне он не изменился только появились трубы сзади.