Fonik, это +4 см, а не+4 дюйма.
У меня после установки этих тафдогов жопа сильно задралась, а перед не очень, пришлось ставить на передние пружины 2 см проставки... Причём у многих данная проблема. В целом за свою цену нормальная подвеска, аж морда треснула от лихой езды:
Но после установки силового обвеса и подрамника превратилась в сопли...
Пока пружины новые, но они тебя уже не устраивают, можно попробовать ОМЕ (аморты тафдог оставить), мягкие или средние. Тебе, наверное, самые жёсткие поставили, на машине без обвеса с ними туговато.
Мои тафдоги окончательно сдохли меньше, чем за год + после установки подрамника 8 см они работать спереди перестали практически, сильно раскачивая морду.
Я вообще решил поставить подвеску FOX (задние пружины ОМЕ +400), но это удовольствие почти в 200 тыщ без установки выливается уже после скачка курса.
Вот про мой, может, что-то интересное там найдёшь:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=136472.0А ещё очень дубово из-за КДСС, если её выкинуть, то машина поедет нормально. Но тогда или ставить подвеску, которая без стаба не даёт лютых кренов, либо хотя бы стаб от JAOS, например. Я буду выкидывать, буду без стабилизаторов.