Ну вот и пришло время прощаться со своей Prado. Заказал 150 =)
Toyota Land Cruiser Prado 120, 06/2006г.в.
4,0л, полная комплектация с пневмой
Пробег 238т.км. Я владею машиной последние 3 года. Покупал с пробегом 145т.км. Я второй хозяин. ПТС – оригинал.
В машине из допов: Сигнализация с автозапуском, СиБи рация в подлокотнике, Магнитола Pioneer DVD с навигацией и HandsFree(пульт на руле), диодная подсветка салона ( теплый свет), Защита АКПП и раздатки, Парктроник задний, Подкрылки задние, Коврики везде, сзади Хаски, Тонировка, Пленка от сколов на капоте.
Машина обслуживалась каждые 10т.к. на моем сервисе. Техническое состояние - идеальное. Из последнего крупного - заменены сайленты спереди и верхние рычаги. Передние колодки. Всегда ставил только оригинал.
За все время машины есть заказ наряды, где четко можно проследить все работы, которые делались по машине.
По кузову - небольшие царапинки есть, но ничего криминального.
Да, в машине красилось: Капот, правая задняя дверь, правое заднее крыло (это красил прежний хозяин). Я красил только передний и задний бампера ( сколы и притертости)
В комплекте – летняя резина в хорошем состоянии, 3й ряд сидений. Из приятностей – есть ТО на 2 года, сделал пару дней назад.
Цену вижу в 1,3млн. рублей. Для форумчан - 1,25, но без торга
Машина пока что продается только тут, через пару дней выставлю на Авто.ру
Да, отдать смогу после 7 февраля, осмотр в ЮЗАО
8-925-8о9-8720 Андрей