Производство: декабрь 2003
Продажа: март 2004
Дилерский, R2, в отличнейшем состоянии, даст фору гораздо более молодым “братьям”, всё работает штатно, без каких-либо отклонений, все расходники поменяны, есть все чеки и наряды, нигде не стучит, не скрипит, чистейший салон, третий ряд сидений есть (новый), лежит в гараже, все ключи, ПТС – оригинал, резина зима/лето, практически новые на оригинальных дисках. Все стекла заводские, включая ветровое, с нанесением противоугонной маркировки (последние цифры VINа). Из дополнительного оборудования: сигнализация, блокировка АКПП и раздатки, парктроники, два комплекта ковриков (полиуретан и велюр), ковер в багажник, оригинальный кофр запаски, защита двигателя Шериф, алюминий 5 мм. Летом красил бампера, капот от сколов и потертостей у ОД Ягуар Ленд Ровер, есть заказ-наряд, всё остально в заводской краске проверено прибором. На кузове и раме нет даже намеков на ржавчину.
У меня в собственности два года. Записи в ПТС: два собственника из Челябинска, перекуп из Новосибирска(постановка-снятие), делалось при мне на предмет понимания “чистоты” автомобиля, я, опять я(изменение адреса), мест для записей больше нет. Для следующего собственника, для сохранения истории, сделаю нотариально заверенную копию.
Про пробег: купил с цифрами 110 000, особо иллюзий по этому поводу не строил, принимая правила игры, но судя по состоянию, как и показала дальнейшая эксплуатация, скручено немного, сейчас 145 000.
VIN JTEBU29J000028770
Цена, поставлю 1 050 000 р. Фото буду добавлять.