Фредди,
sashauk1, так выложил тут для всех подробную схему подключения, переход с китайского канбаса на Инкар!
До последнего думал что канбас виноват, но многие говорили что начинка гу виновна, и что есть такие канбасы которые просто уменьшают общуюю громкость музыки и фона соответственно. ( у меня такой был с завода) я так понял это как- у тебя в 1 варианте, и звук приглушенный(отвратный- на 30% мощности) и фона нет.
В москве находишься?
Описание подключения и фото по инструкции ( с работающим фейдером) что шла с Intro выкладывал на стр 279.
Звук не отвратительный, просто не такой мощный, но я его разгонял установив приложение регулировки звука. Также вывел его на громкость что глохнешь. Но повторюсь, это работает только для муз плеера, на радио регулировка приложением не влияет. Может на моем нынешнем ГУ еще оконечник усилителя TDA7850 стоит. Китаец сказал что на моем он установлен. Я будучи месяц в Китае, к продавцу в Шеньжене в офис заходил - вернул ГУ т.к. мое пришло немного поцарапаное. Пока я дальше по Китаю ездил он мне через 2-е недели выслал новое ГУ и сказал что на нем TDA7850 установлен. Привез ГУ в РФ, разборал его, но опознавательных знаков на оконечнике не нашел. Думал все же его поменять, заказал в сервисе TDA7850, через неделю к ним поступил, но сервисники отказались мне его впаивать - боятся. Сам я естественно не смогу. Но звук у меня приличный и я ничего перепаивать не стал.
Я в Приморском крае. Далековато от Москвы
Теперь по второму варианту подключения, на котором я для себя и остановился.
Отрезаем проводки от штекера который идет в китайский канбас (4-е проводка: красный (ACC), черный (земля), зеленый (TX+), зелено-черный (TX-)).
От Intro к ним соединем : серый с крансным, корчиневый с черным, розовый с зеленым, фиолетовый с зелено-черным.
Никакие провода на большой колодке не режем и 4-е оставшиеся провода (красный, зеленый, черный белый) от Intro никуда не подключаем.
Тюльпаны от Intro к ГУ тоже не подключаем.
Таким образом получаем исходный не приглушенный звук, пиканье кнопок при нажатии, но отсутствие федера на задние колонки.
Фон также отсуствует. Есть только естественное очено-очень слабое шипение в ВЧ динамиках - такое же при подключенном штатном японском ГУ.
Почему при таком подключении фона нет, мне не известно.