'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455288 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2810 : 03 02 2017, 07:16:54 »

Кто что скажет про гу  Iqnavi и Редповер , они самые дорогие из 9 вяток?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

sashauk1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2811 : 03 02 2017, 07:24:47 »

Кто что скажет про гу  Iqnavi и Редповер , они самые дорогие из 9 вяток?
Вроде как основная масса тут присутствующих покупала ГУ на Али.
Но с Али'шными у всех проблема с фоном из-за их канбаса.
Продавец меня убеждал что ГУ и канбасы на Редповер они продают такие же как и нам всем.
А Редповер наверное эти канбасы как-то переделывет. Хотя читал что и у них тоже встречаются с фоном.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2812 : 03 02 2017, 09:02:48 »

Никто из них канбасы не дорабатывает. Прошивки для своих устройств доделывают, это да! А так, — это те же китайцы с Али , только с какой-никакой гарантией... В одной из тем на форуме саундспиды(они,вроде бы дилеры) плевались на техподдержку рэдповеров...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2813 : 03 02 2017, 09:42:11 »

Android77, на громкости 0 у тебя ваообще не шумит/шипит звук при выкл моторе? не может быть что нет фона на 01громкости, я же купил такой же как и ты))

sashauk1, так выложил тут для всех подробную схему подключения, переход с китайского канбаса на Инкар!

До последнего думал что канбас виноват, но многие говорили что начинка гу виновна, и что есть такие канбасы которые просто уменьшают общуюю громкость музыки и фона соответственно. ( у меня такой был с завода) я так понял это как- у тебя в 1 варианте, и звук приглушенный(отвратный- на 30% мощности) и фона нет.

В москве находишься?
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2814 : 03 02 2017, 12:44:56 »

IQ NAVI T44-2910 Toyota Land Cruiser Prado 120

кто что знает по этому девайсу? звук глюки ?

вообще просветите самому изменять прошивку проблемно ? часто китай ГУ глючат и на каких при страте все тухнет а на каких нет?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2815 : 03 02 2017, 12:53:33 »

Я, то ли не меломан... То ли просто не обращаю внимания на это фон...
Вечером пойду- послушаю, есть ли он у меня...
 ::)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

geolog102

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 2.7AT 2008 ар
« Ответ #2816 : 03 02 2017, 14:03:56 »

Доброго времени суток,камрады

В 15 году приобрел ГУ китайское. Модель уже не помню. В начале этой темы его обсуждали. ТАкой вопрос - пробовал ли кто-нибудь его прошивать или рутовать или еще какие-то переделки проводить? Собственно устройство на фото

С уважением

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2817 : 03 02 2017, 15:28:45 »

geolog102, а для чего это вам? проблемы с андроидом ищите))
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

geolog102

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 2.7AT 2008 ар
« Ответ #2818 : 03 02 2017, 16:05:16 »

geolog102, а для чего это вам? проблемы с андроидом ищите))

Скорее хочу изменить интерфейс и немного ускорить работу. Подтормаживает иногда на мультиках всяких. А в чем проблема не пойму. Даже резет не помог. А дети требуют мультиков в дороге)))

С уважением

sashauk1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2819 : 03 02 2017, 17:30:56 »

Фредди,
sashauk1, так выложил тут для всех подробную схему подключения, переход с китайского канбаса на Инкар!

До последнего думал что канбас виноват, но многие говорили что начинка гу виновна, и что есть такие канбасы которые просто уменьшают общуюю громкость музыки и фона соответственно. ( у меня такой был с завода) я так понял это как- у тебя в 1 варианте, и звук приглушенный(отвратный- на 30% мощности) и фона нет.

В москве находишься?

Описание подключения и фото по инструкции ( с работающим фейдером) что шла с Intro выкладывал на стр 279.

Звук не отвратительный, просто не такой мощный, но я его разгонял установив приложение регулировки звука. Также вывел его на громкость что глохнешь. Но повторюсь, это работает только для муз плеера, на радио регулировка приложением не влияет. Может на моем нынешнем ГУ еще оконечник усилителя TDA7850 стоит. Китаец сказал что на моем он установлен. Я будучи месяц в Китае, к продавцу в Шеньжене в офис заходил - вернул ГУ т.к. мое пришло немного поцарапаное. Пока я дальше по Китаю ездил он мне через 2-е недели выслал новое ГУ и сказал что на нем TDA7850 установлен. Привез ГУ в РФ, разборал его, но опознавательных знаков на оконечнике не нашел. Думал все же его поменять, заказал в сервисе TDA7850, через неделю к ним поступил, но сервисники отказались мне его впаивать - боятся. Сам я естественно не смогу. Но звук у меня приличный и я ничего перепаивать не стал.
Я в Приморском крае. Далековато от Москвы :)

Теперь по второму варианту подключения, на котором я для себя и остановился.

Отрезаем проводки от штекера который идет в китайский канбас (4-е проводка: красный (ACC), черный (земля), зеленый (TX+), зелено-черный (TX-)).
От Intro к ним соединем : серый с крансным, корчиневый с черным, розовый с зеленым, фиолетовый с  зелено-черным.
Никакие провода на большой колодке не режем и 4-е оставшиеся провода (красный, зеленый, черный белый) от Intro никуда не подключаем.
Тюльпаны от Intro к ГУ тоже не подключаем.
Таким образом получаем исходный не приглушенный звук, пиканье кнопок при нажатии, но отсутствие федера на задние колонки.
Фон также отсуствует. Есть только естественное очено-очень слабое шипение в ВЧ динамиках - такое же при подключенном штатном японском ГУ.

Почему при таком подключении фона нет, мне не известно.