Суть проблемы такова. звонит наш клубень С_е_р_е_г_а и говорит что у его прадика стал стучать мотор. приехали к нему в гараж послушали и решили что это компенсаторы стучат.так как на холодную норм прогреется стук начинается то пропадает время от времяни.Посоветовали залить промывки ликви для компенсаторов. он сменил масло залил лм, но не чего не помогало . тогда он говорит давай менять компесаторы, я говорю ок. начали разбирать,снимаем распреды. и о что я вижу когда снимаю первую пастель (сдоенную) первая мысль была какой чудило в масляный канал(канал на форсунку масляную для распредов) нахерачил герметик.
через этот канал она пролезла
но когда я взял это в руки это оказалась резинка от фильтра масляного так как помню эту тему
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=135010.200. благо он не выкинул старый фильтр и мы его распилили.
и видим что она от туда,но не хватает еще куска .
вопрос как его и где искать . думаем завтра снять масляный фильтр компрессором продуть масляные каналы в обратном направлении. там где стоял фильтр пытаться ее ловить. что еще можете посоветовать?