Раз всплыла эта тема, значит интересно))
1. Снимаем плафон. В очечнике две заглушки, за ними два болта, откручиваем, и потом плафон резкими движениями на себя (вниз), должно отщелкнуться 2 пистона, они довольно хорошо сидят.
2. Отсоединяем плафон от разъема, и разбираем его, там все просто, сзади 5 саморезов держат крышку и плату за ней, вытаскиваем плату и вытаскиваем черный модуль с кнопками под ней.
3. Находим места для светодиодов, такие каналы и аккуратно вырезаем в них отверстия. Я просто срезал верхушку, но лучше вырезать как показано на рисунке, эстетичнее будет выглядеть мне кажется в собранном состоянии.
4. Вставляем выбранные светодиоды, я использовал штатные от подсветки ног белые, чтобы цвет не различался, да и яркость устраивает.
5. Подключил к габаритам, смысла им гореть днем не вижу, но если кому хочется на постоянку, я обозначил нужный контакт. Для пайки нужен мощный паяльник с тонким жалом, в идеале паяльную станцию, я долго мучался 40Вт, подпаялся к дорожкам на плате. Резистор с защитным диодом (в штатной подсветке со светодиодм идут) приклеил рядом на плате.
6. Собираем в обратной последовательности.
Думал работа будет проще и быстрее, пришлось помучаться на самом деле.