Рома, я тебя уважаю, но, немного не так -
Наципедия - Дмитрий Бурашников
Бурашников Дмитрий Андреевич - национал-социалист, шестёрка Максима "Тесака" Марцинкевича. Не скрывает своих симпатий к Адольфу Гитлеру и Третьему Рейху. В 2012 году окончил Российский Государственный Гуманитарный Университет. Читает лекции про национал-социализм. Проживает в городе Люберцы Московской области.
В сентябре 2012 года Бурашников баллотировался в Координационный Совет российской оппозиции, однако по сути был лишь подставным лицом Максима Марцинкевича, которого отказались регистрировать за то, что в оппозицию его пыталась пропихнуть комиссар прокремлёвского движения "Наши" Виктория Чухрай. Сам Бурашников этого не скрывал и уже на первых дебатах это подтвердил. Да и сам "Тесак" заявил: "Голосуйте за него, на мероприятия буду ходить я".
На выборах в КС Дмитрий забыл указать, что он национал-социалист, и скромно назвался историком-германистом, хотя в интервью "Тесаку", которое опубликовано на YouTube, юный политик открыто заявлял о своей приверженности к национал-социалистической идеологии и рассказывал о своём понимании будущего устройства общества: "Гражданское общество у нас конечно же будет, но не для всех; гражданство надо будет заслужить". На левом плече Бурашникова набита татуировка в виде портрета Адольфа Гитлера.