'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всё что осталось  (Прочитано 15925 раз)

Tay

• Гость
Всё что осталось
« : 07 05 2015, 15:16:39 »

Создам тему. Буду всякую хрень сюда ложить продавать ,что найду ненужное мне и может быть нужное кому то.  Всё тк отправлю

Tay

• Гость
Re: Всё что осталось
« Ответ #1 : 07 05 2015, 15:18:24 »

Снегоуборщик Champion ST861BS с электростартером. 30 тыс. немного б/у состояние нового ,зимой пару раз его вытаскивал.
 Мощность и повышенная производительность снегоуборщика Champion ST861BS объясняются его оснасткой, среди которой наибольшее значение имеет высокотехнологичный двигатель популярной марки B&S. Благодаря предусмотренным скоростным режимам машина удобна для работы на территориях различных размеров. Улучшение маневренности достигается за счет разблокировки дифференциала (шплинтом на колесе), предусмотренной производителем. Регулировка расстояния и направления отброса снега осуществляется оператором вручную.

Характерные особенности снегоуборщика:

- Наличие полноценной коробки передач большой мощности (порядка 2 скоростей назад и 6 вперед), значительно упрощающей работу снегоуборщика;

- Зимний двигатель, оснащенный чугунной гильзой цилиндра и клапанами верхнего расположения, обеспечивающий быстрый пуск при отрицательной температуре;

- Стальной патрубок выброса, способный справиться со смесью льда и мокрого снега;

- Шнек со стальными зубьями и усиленным литым корпусом редуктора эффективно дробит ледяную корку и слежавшийся снег, не нарушая режима работы;

Благодаря специальной крыльчатке возможен выброс льда и снега на расстояние 15 метров;

- Снегоуборщик оснащен надежным протектором и имеет достаточный вес для легкого передвижения по скользким поверхностям;

- 4-х тактный верхнеклапанный двигатель с мощностью 9,0 л.м. оснащен 2 заслонками: воздушной и дроссельной, что обеспечивает низкий уровень шума;

- Собрать и привести в действие снегоуборочную машину данной модели можно без специализированных навыков, то же касается и ее управления - весь процесс очень прост.

Tay

• Гость
« Ответ #2 : 07 05 2015, 15:19:36 »

1.

Tay

• Гость
« Ответ #3 : 07 05 2015, 15:21:25 »

2.

Tay

• Гость
« Ответ #4 : 07 05 2015, 15:29:48 »

Самовары на дровах. Жёлтый царский (разжигал ,вода кипит) кран не работает надо его вэдэхой что ли отмачивать. С медалями и следами времени 12 тыс. . Белый не топил всё рабочее вроде как  4  тыс.

Tay

• Гость
« Ответ #5 : 07 05 2015, 15:32:11 »

1

Tay

• Гость
« Ответ #6 : 07 05 2015, 15:32:59 »

2.

Tay

• Гость
« Ответ #7 : 07 05 2015, 15:36:54 »

Музыкантам  ;D на цвет мет , за тыщу отдам мене на пиво ,раритет бляхам на чердаке живёт,можно соседям в розетку дудеть если достали . Посмотрел ценник на нём 1 руб. 80 коп.

Tay

• Гость
« Ответ #8 : 07 05 2015, 15:42:06 »

Всё пока.Давайте это покупайте и я за другим полезу.

Tay

• Гость
« Ответ #9 : 07 05 2015, 16:17:09 »

Карабин Сайга 410-04 Легион .С этим сложнее ,оформление у нас .Хотя я оружие не продавал тонкостей не знаю. 15 тыс. Без настрела,два магазина (больших) патроны . Состояние нуль.