Здоров Алексей!
Подтверждаю,машин мой. Алексей покупал отцу,в Тверь,приезжали ко мне всей семьей.
Вот фотки гляньте реальные на май 2013 года. Ухаживал за ним,как за ребенком.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=115724.0Коцок на бампере и крыле нет-я делал.
За машинку абсолютно не стыдно,искал его месяца три......пригоняли под заказ с колхоза какого то под Астраханью.
Чел сам пригонял себе из ОАЭ, растамаживал на себя и сам ездил на нем,без перекупов и т.д.......выпуск август 2006 года,пригнан в октябре или ноябре 2006 го,считай что 2007 ой год.
На кузове ни ржавчинки.....не было,не думаю что что то изменилось за два года.
Все жидкости по коробке,мостам,раздатке, были заменены мной.
Еще менял на нем амортизаторы (по кругу) мож возили что и перегрузили машину,подтекал один задний,я все заменил после покупки.
Шаровые тоже поменял на всяк случай (все "родное"),ролики менял,ремни,больше кажись по машине ни чего не делал.
Алексей должен был наконечники поменять кажется (уже забыл)
Кресла Я менял,покупал у Егора,с форума,от 4х литрого Прадика,на кожаных чехлах,все 4 ре....."родные" арабские кресла Алексею отдал,там муха ни сидела,поэтому можно смело говорить,что с пробегом особых косяков нет.
Я видел велюровые кресла ЗА сотню пробега....)))
После продажи у меня дружбан московский все локти искусал,что не забрал его себе.
Короче повезет кому то,я думаю,машина "прозрачная",юридически-чистая.....на виду.
Если с кузовом ни чего не случилось,узлы и агрегаты не меняли, по мотору ни чего не произошло,то можно смело хапать и не заморачиваться.
За 35.000 надеюсь машину ведь не "убили" )))
Алекс,удачи в продаже !!
Должны забрать у тебя машинку очень быстро,правда я не слежу что щас на рынке с ценами.......
В виде АПа.