'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю CF Moto X8 EPS  (Прочитано 4701 раз)

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка
Продаю CF Moto X8 EPS
« : 18 05 2015, 05:58:34 »

Добрый время суток любители активных видов отдыха. Вашему внимание предлагается надежная и неприхотливая флагманская модель известного бренда CF Moto X8 EPS. Достоинства и недостатки данной техники более чем детально описаны в сети. От себя могу добавить что этот квадроцикл - это реальная цена того драйва и позитива который он может дать. До данной модели катал CF Moto 500 A, с моим весом (под 100) и необходимым запасом бензина (обычно 40 литров) + всякий шмурдяк для комфортного пребывания вне цивилизации, выезжая в большие пробеги плелся в хвосте, мощности не хватало. Этот же зверек, ни меня, на канистры, не ощущает практически ни как. Дует весело и позволяет много... В общем везет меня как надо. Говоря про качество китайской техники мнений в рунете полно, кто то пишет - полная "Ж", кого то полностью устраивает. Я отношусь ко вторым, т.к. ни первый квадрат, ни этот, проблем не доставляли вообще (за исключением того что "пятисотка" меня не везла). Как и полагается при покупке было установлено:
1. Защита днища 4 мм алюминь
2. Стальной трос был заменен на кевларовый 6 мм - 15 метров
3. Установлен кофр GKA 96 литров
Данная модель квадроцикла имеет электроусилитель руля, плюс действительно очень большой, в лесу, при проезде по каменистой дороге (руль из рук не выбивает), и позволяет ехать с большей скоростью.
Как и положена была проведена обкатка техники и сделано первое ТО.
Износ протектора резины составляет процента 2-3, т.е. на дороги с асфальтовым покрытием практически не выезжал.
Именно на на этом квадроцикле был покарен "Ямбуй". Покупался и обслуживался у единственного официально дилера г. Улан-Удэ. Хозяин один я.
Цена такая сложилась из стоимости нового - 18 % за 1 год эксплуатации и 1000 км пробега.
За квадроцикл действительно не стыдно. Успеваем покупать - сезон в самом разгаре!
Цена видится 510 000

Фурсов

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Продаю CF Moto X8 EPS
« Ответ #1 : 18 05 2015, 08:35:10 »

У друга такой , уже год катает по болотам и оврагам и проблем нет . Тоже доволен ) Говорит лучший из Китая . Ценники правда неадекватно они подняли , год назад брали его за 335000 рублей . Удачи в продаже !

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка
« Ответ #2 : 18 05 2015, 10:45:43 »

Спасибо. По поводу 335 это был без электроусилителя руля. с ним ценник стоял 360... по крайней мере у нас в городе. А задрали их как и все вокруг из за курса бакса.

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка
« Ответ #3 : 18 05 2015, 10:46:41 »

Кстати пробег не указал - 1000 км , а нет, указал

vit.tr

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • P IV 3.2D
« Ответ #4 : 18 05 2015, 18:08:45 »

Сам катаю такой два года. Пробег 2500.
Машинка хорошая, но сейчас на плановом ТО как-то много будут менять по гарантии.
Цена очень оптимистична  :). Наверно квадр нравится сильно....

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка
« Ответ #5 : 19 05 2015, 03:19:37 »

обоснование цены написал в посте)

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сижу.Читаю. Иногда пишу
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5
« Ответ #6 : 19 05 2015, 09:54:16 »

Удачной продажи! Ап. Машинка зачотная.
Но со своими вопросами. А касательно цен - на каждую вещь найдётся покупатель. Я сам планировал брать новый Х8. Но сумел продать своего "крокодила" (GW Safe экспедиционник) только в феврале этого года. В итоге, денег хватило только на б/у Х6  с пробегом 1.400 км. :(
Что по эволюции цены и расчёту "от нового" - сейчас рубль откатывается назад. Машины уже по ценам пошли, как показывает даже наш форум. Чт будет дальше - никто не знает. Экономисты говорят - в следующем году америке война нужна, чтобы госдолг не выплачивать...

Фурсов

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 19 05 2015, 14:25:30 »

Спасибо. По поводу 335 это был без электроусилителя руля. с ним ценник стоял 360... по крайней мере у нас в городе. А задрали их как и все вокруг из за курса бакса.
Ну да без усилителя ! Я думаю просядут по цене , сам хотел пятисотку но за 330000 р дорого . ВМ просел по цене но говорят CF лучше .

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 19 05 2015, 14:38:58 »

Я что-то не пойму - ты его покупал за сколько? По новой цене и уже 1000 км успел намотать?
А если по старой, то на каком основании хочешь денег тут поднять?
P.S. амортизация в 18% за год путём каких вычислений появилась?

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка
« Ответ #9 : 20 05 2015, 12:29:37 »

Я что-то не пойму - ты его покупал за сколько? По новой цене и уже 1000 км успел намотать?
А если по старой, то на каком основании хочешь денег тут поднять?
P.S. амортизация в 18% за год путём каких вычислений появилась?

Я же написал цена зависит от стоимости нового минус 18 % (считаю нормальная скидка за 1000 верст пробега). Раз с вчера ценниги поменялись меняю и я свой