Добрый время суток любители активных видов отдыха. Вашему внимание предлагается надежная и неприхотливая флагманская модель известного бренда CF Moto X8 EPS. Достоинства и недостатки данной техники более чем детально описаны в сети. От себя могу добавить что этот квадроцикл - это реальная цена того драйва и позитива который он может дать. До данной модели катал CF Moto 500 A, с моим весом (под 100) и необходимым запасом бензина (обычно 40 литров) + всякий шмурдяк для комфортного пребывания вне цивилизации, выезжая в большие пробеги плелся в хвосте, мощности не хватало. Этот же зверек, ни меня, на канистры, не ощущает практически ни как. Дует весело и позволяет много... В общем везет меня как надо. Говоря про качество китайской техники мнений в рунете полно, кто то пишет - полная "Ж", кого то полностью устраивает. Я отношусь ко вторым, т.к. ни первый квадрат, ни этот, проблем не доставляли вообще (за исключением того что "пятисотка" меня не везла). Как и полагается при покупке было установлено:
1. Защита днища 4 мм алюминь
2. Стальной трос был заменен на кевларовый 6 мм - 15 метров
3. Установлен кофр GKA 96 литров
Данная модель квадроцикла имеет электроусилитель руля, плюс действительно очень большой, в лесу, при проезде по каменистой дороге (руль из рук не выбивает), и позволяет ехать с большей скоростью.
Как и положена была проведена обкатка техники и сделано первое ТО.
Износ протектора резины составляет процента 2-3, т.е. на дороги с асфальтовым покрытием практически не выезжал.
Именно на на этом квадроцикле был покарен "Ямбуй". Покупался и обслуживался у единственного официально дилера г. Улан-Удэ. Хозяин один я.
Цена такая сложилась из стоимости нового - 18 % за 1 год эксплуатации и 1000 км пробега.
За квадроцикл действительно не стыдно. Успеваем покупать - сезон в самом разгаре!
Цена видится 510 000