'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: чип на прадо 2.7  (Прочитано 20993 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Sokolofff

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +51/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 657
  • Город: Коми
    • 150й араб
Re: чип на прадо 2.7
« Ответ #80 : 20 01 2018, 19:00:36 »

Дайнометром с колес конечно.Двигатель я бы не дал снимать,даже бесплатно)))
Записан

Францевич

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3638/-165
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2018
  • Город:Тюменская область
Re: чип на прадо 2.7
« Ответ #81 : 20 01 2018, 22:36:43 »

Дайнометром с колес конечно.Двигатель я бы не дал снимать,даже бесплатно)))
динамометр это тормозной диагностический стенд или специальное оборудование?
Записан

avtomodern

  • Сержант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 10
Re: чип на прадо 2.7
« Ответ #82 : 24 01 2018, 17:01:47 »

Дайнометром с колес конечно.Двигатель я бы не дал снимать,даже бесплатно)))

Может диностенд?
Как то у вас так все получается,прошили бесплатно,замерили тоже бесплатно...сказочно
Да а по прибавке не то что какой то конкретный чип а по мировой практике везде написано что при чипе максимально прибавки мощности от атмо мотора можно добиться до 10%.
А мерили вы говорите с колес и показало +16 лс,а вы наверно занете что все паспортные данные у автомобилей указаны замеры не с колес а с махавика...а на колесах потеря до 20-30%
Записан

Sokolofff

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +51/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 657
  • Город: Коми
    • 150й араб
Re: чип на прадо 2.7
« Ответ #83 : 25 01 2018, 00:27:47 »

Дайнометром с колес конечно.Двигатель я бы не дал снимать,даже бесплатно)))

Может диностенд?
Как то у вас так все получается,прошили бесплатно,замерили тоже бесплатно...сказочно
Да а по прибавке не то что какой то конкретный чип а по мировой практике везде написано что при чипе максимально прибавки мощности от атмо мотора можно добиться до 10%.
А мерили вы говорите с колес и показало +16 лс,а вы наверно занете что все паспортные данные у автомобилей указаны замеры не с колес а с махавика...а на колесах потеря до 20-30%
Dynamometer-переводи как хочешь.
прибавка и получилась 10%,в замерах в обоих случаях с колес.
Я тут утвердаю,что с чипом стало лучше!Не на дофига конечно,но ощутимее.Улучшился разгон,экономия,максимальная скорость.
Минусов пока не вижу.
Делать-не делать .Дело сугубо индивидуальное.
А у меня отношения не деньги-товар.А товар-товар.Бартер по русски.Потому и без цены.
Записан

Францевич

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3638/-165
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2018
  • Город:Тюменская область
Re: чип на прадо 2.7
« Ответ #84 : 25 01 2018, 12:36:56 »

Для дискутирующих, гуглим "Измерение мощности на Dynamometer. Какая разница между мощностью с колес и на маховике?" и все более менее становится ясно icon_friends
Записан

avtomodern

  • Сержант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 10
Re: чип на прадо 2.7
« Ответ #85 : 27 01 2018, 23:29:36 »

Дайнометром с колес конечно.Двигатель я бы не дал снимать,даже бесплатно)))

Может диностенд?
Как то у вас так все получается,прошили бесплатно,замерили тоже бесплатно...сказочно
Да а по прибавке не то что какой то конкретный чип а по мировой практике везде написано что при чипе максимально прибавки мощности от атмо мотора можно добиться до 10%.
А мерили вы говорите с колес и показало +16 лс,а вы наверно занете что все паспортные данные у автомобилей указаны замеры не с колес а с махавика...а на колесах потеря до 20-30%
Dynamometer-переводи как хочешь.
прибавка и получилась 10%,в замерах в обоих случаях с колес.
Я тут утвердаю,что с чипом стало лучше!Не на дофига конечно,но ощутимее.Улучшился разгон,экономия,максимальная скорость.
Минусов пока не вижу.
Делать-не делать .Дело сугубо индивидуальное.
А у меня отношения не деньги-товар.А товар-товар.Бартер по русски.Потому и без цены.

а экономия как выразилась?сколько стал жрать?
у меня 2.7 на автомате жрет в городе 20 при этом ездишь как тошнотик...
Записан

SergoBSA

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +85/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 719
  • Город: Могилев
    • Prado 150 2,7 TXL
Re: чип на прадо 2.7
« Ответ #86 : 27 01 2018, 23:51:04 »

avtomodern, как раз 2,7 в городе до 70км/ч справляется без проблем.
Я на таком же езжу, и на сфетофорах меня ещё никто не обгонял! )
Хотя город у нас небольшой, гонщиков походу и нету...
Записан

avtomodern

  • Сержант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 10
Re: чип на прадо 2.7
« Ответ #87 : 28 01 2018, 12:38:42 »

avtomodern, как раз 2,7 в городе до 70км/ч справляется без проблем.
Я на таком же езжу, и на сфетофорах меня ещё никто не обгонял! )
Хотя город у нас небольшой, гонщиков походу и нету...
не не,вы не поняли,речь не о скорости и не о разгоне,а о расходе.
красивый у вас город,как то все по европейски)
Записан

Maikl 921

  • Прадо 120 4 литра,р-2, серебро.
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +875/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11659
  • Деревня,глушь,Саратов.Прадо-120, Прадо-150 Золото
Re: чип на прадо 2.7
« Ответ #88 : 28 01 2018, 13:30:35 »

Вы тоже не поняли, эта тема для тех кто хочет зачиповать свой авто и что из этого получится, мы описываем как и что, но если вы хотите про расход то это в другой теме,там более подробно, в пред теч скажу при чиповке расход может либо повыситься, либо снизиться и человек идет на это осознано(разные варианты проги) icon_friends
Записан
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.