Продаю TLC 200 (трактор
), куплен у ОД в декабре 2008 года. Пробег на сегодня 141 т. км (реальный
). Все ключи, документы, сервисная книжка в наличии. Автомобиль обслуживается у ОД "Тойота Люберцы". Последнее ТО сделано на пробеге 140 т. км. Автомобиль в отличном состоянии, полностью обслужен, всё работает, всё крутится.
На автомобиле установлена достойная противоугонная система, замки капота и АКПП, дефлекторы на окна, дефлектор капота, навигация руссифицирована, подсветка салона и номерного знака заменена на диодную, защитная сетка радиатора, съёмный "причал для странников", новые АКБ. DVD разблокирован, ТВ (выведено на штатный экран монитора). Задние окна автомобиля тонированы, на передних боковых - атермальная плёнка. Установлен ксенон в ближний все фар.
В ПТС три записи (хозяина): мой знакомый (владел автомобилем 2008-2011), мой друг (катался 2011-2013), и я (с сентября 2013, купил с пробегом 108 т. км). Все пароли и явки имеются, все чеки с момента покупки авто прилагаются.
На автомобиле частично красился передний бампер, задний бампер после неудачной парковки (фото имеется) красился полностью. Данные процедуры делались у партнёров Клуба.
Цена - 1 700 000 рублей.
Средняя по рынку (от частного лица) для автомобилей данного года выпуска. Срочности с продажей никакой нет!
Фото добавлю!