'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам дом в Сочи.  (Прочитано 3212 раз)

Wolfovic444

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
Продам дом в Сочи.
« : 14 08 2015, 10:19:32 »

Здравствуйте дорогие одноклубники, решил разместить это объявление тут для начала. Почему решил продать, потому что есть еще пару домов в Сочи (так что будем соседями). Сам живу в Москве, если кто то хочет посмотреть я устрою показ дома, после 20 августа скорей всего пару месяцев буду находиться в Сочи готов сам его показать. Дополнительные фото готов выслать на почту, вместе с документами, что я собственник. 

2-ух этажный дом 200 м² (пеноблок) на участкок 7 сот., 2 км до города
Находится между Сочи и Дагомысом, дом продается от собственника (Я собственно им и являюсь). Асфальтированная дорога, из дома открывается хороший вид на море. Рядом с домом находится различная инфраструктура.
Все документы в порядке. Отдельно стоящая котельная 10 кв.м. В дом проведены ГАЗ, свет 15 КВ., вода.  Дом готов под чистую отделку.

Цена: 16 000 000р

Wolfovic444

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
Re: Продам дом в Сочи.
« Ответ #1 : 14 08 2015, 10:20:50 »

Вид из дома

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 14 08 2015, 10:34:10 »

Наверное,не дом, а коробка под отделку?
всё проходит.
YNWA

Wolfovic444

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #3 : 14 08 2015, 10:36:16 »

Это уже мелочи.

Просто Юрий

• Гость
« Ответ #4 : 14 08 2015, 22:17:46 »

Это уже мелочи.

Эти мелочи, как Вы выражаетесь... стоят денег! Но по сравнению с заявленной ценой, отделка - это действительно мелочи ;D ;D ;D

Tay

• Гость
« Ответ #5 : 14 08 2015, 22:55:27 »

Это уже мелочи.

Эти мелочи, как Вы выражаетесь... стоят денег! Но по сравнению с заявленной ценой, отделка - это действительно мелочи ;D ;D ;D
Нормально всё. В конечном результате под 25 выйдет спокойно) без излишеств

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #6 : 14 08 2015, 22:57:31 »

Это уже мелочи.

Ну да ,но если и не больше!!!

Tay

• Гость
« Ответ #7 : 14 08 2015, 23:05:27 »

Это уже мелочи.

Ну да ,но если и не больше!!!
Это я без излишеств посчитал навскид.По колхозански. Я вот в свой ввалил примерно 10 с такого состояния . А у меня не зимний дворец. Вообще ценник конечно ахтунг ,многие столицы мира отдыхают

Tay

• Гость
« Ответ #8 : 14 08 2015, 23:06:49 »

Wolfovic444, Кстати а почему с пеноблока дом? у нас например считается это эконом вариант ! строят так уж самый бедный народ, тут по цене не скажешь. Или земля настолько стоит?

Просто Юрий

• Гость
« Ответ #9 : 15 08 2015, 09:59:37 »

Wolfovic444, Кстати а почему с пеноблока дом? у нас например считается это эконом вариант ! строят так уж самый бедный народ, тут по цене не скажешь. Или земля настолько стоит?

Думаю был вариант у ТС хапнул землицы " на задворках" построил три коробки на продажу...  кто строит дорого и на продажу?
По формированию данной цены - ключевые фразы здесь "Сочи и море"  в итоге Сочи где-то "рядом" ... море тоже х.з. где и х.з. какое ...
как говорил один юморист из камеди клаб: чтоб получить Чёрное море - наполните ванну водой, наплюйте туда семечек, пописайте туда, разбейте бутылку и добавьте соли... и всё!!! получилось "Чёрное море" ;D